在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,有没有怀孕开始就一天7、8个小时一直在电脑旁工作的,来报个道哇!

• 如题,早上开会被领导关心了后期要注意不要在电脑旁辐射的时间太长,问题是我的工作离不开电脑啊,工作量又没给我减,不用电脑怎么办啊?我从怀孕初期到现在就一天在电脑旁7、8个小时了,4个多月以前还用的是辐射较大的老式台式显示器,现在换了个液晶显示屏,唉……弄得我又开始担心辐射问题了,找找相同情况的姐妹,相互安慰下!
    讨论区
  • julylover 发表于 2012-9-4 10:58
    <br/>22周,每天工作八小时以上,面对两台22寸液晶加14寸笔记本的准妈飘过~~
    <br/><br/>看来现在你的工作量比我大得多,我每天7.5个小时,除了前三个月经常加班现在下了班就不碰电脑了……
  • 工作就是在电脑旁,上班到下班每天8小时要的吧
  • 天天面对电脑
  • 我也是每天八小时面对电脑的妈妈,我桌上两台,对面桌上三台。一直穿防辐射的兜兜。我姐姐那时候天天对电脑,电话还特多,我外甥都6岁了,很聪明也很健康的。应该影响不大,比打印机,微波炉啥的小多了。
  • 倩倩920726 发表于 2012-9-4 11:03
    <br/>我也是。
    <br/><br/>谢谢报道,加油,相信宝宝一定会健康的!
  • 我也要天天对着电脑,而且我们单位还有机房,辐射太大了
  • ~七七宝宝~ 发表于 2012-9-4 11:03
    <br/>我每天9个小时,没穿过防辐射服。。。
    <br/><br/>嗯,宝宝是强大的,坚信他(她)一定会健康滴!
  • 转来转去yaya 发表于 2012-9-4 11:04
    <br/>我从早上8点半上班 一直坐到下午5点下
    <br/><br/>亲坐的时间比较长,中途要多活动下哦!
  • 與孒携老√ 发表于 2012-9-4 11:04
    <br/>我是做IT的,怎么可能离开电脑,我在新加坡的时候很多孕妇也都是天天对着电脑,她们也没有听过防辐射服,不 ...
    <br/><br/>好呢,谢谢亲:)!
  • 天天对着电脑,不对着电脑时候又对着手机。。。
回复层主
已有230条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复