在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有一起买宝宝胎心仪的吗....

• 想买个宝宝胎心仪,有一起买的妈妈吗,可以回帖联系我下。。。 谈下来一家了,无论是价格还是品质都挺好,有需要的不妨来跟我们一起团下,现在已有几十位妈妈em14,以后有啥想买的都可以去组织啦。。。哗啦啦。。。

牌子:BabyFun/贝缤纷 胎心仪

价格:原价268元,组团价220

邮费:包邮

赠品:多普勒胎心仪监测专用耦合剂一支,原价25元

讨论区
  • 刘旎 发表于 2012-9-4 10:09
    <br/>我快10周了。。。心情有些迫不及待。。。买一个感受下。。。
    <br/><br/>有点早,呵呵~
  • 我也想买。。。
  • 我也要买呢。。。买什么牌子的啊?
  • 买什么牌子的
  • 买什么牌子的
  • 请楼主把牌子和价格告知大家!一目了然!em30
  • moonchildren 发表于 2012-9-4 10:14
    <br/>什么牌子的
    <br/><br/>多普勒的,原价268,谈下来220,有赠品
  • sgtk86 发表于 2012-9-4 12:19
    <br/>我也想买。。。
    <br/><br/>想买就里加入我买吧,嘿嘿
  • 平安健康尐龍貓 发表于 2012-9-4 12:44
    <br/>买什么牌子的
    <br/><br/>牌子:多普勒胎心仪
    <br/>价格:原价268元,组团价220元
    <br/>邮费:包邮
    <br/>赠品:多普勒胎心仪监测专用耦合剂一支,原价25元
    <br/>
  • 嘚嘚妈妈 发表于 2012-9-4 12:46
    <br/>请楼主把牌子和价格告知大家!一目了然!
    <br/><br/>牌子:多普勒胎心仪
    <br/>价格:原价268元,组团价220元
    <br/>邮费:包邮
    <br/>赠品:多普勒胎心仪监测专用耦合剂一支,原价25元
    <br/>可加我一起团
回复层主
已有74条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复