在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

家里用2个牌子ZZY弱阳 可医院判我没怀 哭啊~~~

• 姐妹们,谁有我类似遭遇?

家里用2个牌子ZZY弱阳(RS第9、11天开始显示) 可医院(RS第13天)判我没怀(孕酮12.37;BHCG0.08) 哭啊~~~

看BHCG不问医生我也知道答案了,这是为啥呀?RS后我没有打过任何针及服药啊...

想问问姐们有无我这样情况 10几天后倒有了.......

讨论区
  • mylkbb 发表于 2012-9-5 09:37
    <br/>你是不是生化了?你现在来YJ没?
    <br/>我上月就是这个情况,从第十天就测到双杠,第二天有加深,但当天下午来YJ, ...
    <br/><br/>谢谢姐妹 YJ来了 你成功了吗?
  • 保证有你 发表于 2012-9-8 11:27
    <br/>谢谢姐妹的鼓励 月经来了 我自己想吃点调经促孕丸和暖宫丸 不知可以吗? ...
    <br/><br/>没事的,可以吃。我都是吃暧宫丸的。
  • 楼主可能没代谢完,所以测出来弱阳性,我都试过几次。
  • 11佑佑 发表于 2012-9-9 08:22
    <br/>楼主可能没代谢完,所以测出来弱阳性,我都试过几次。
    <br/><br/>谢谢 失败乃成功之母~~~
  • 孕酮要20以上。 非非妈,那本书上有说。
    <br/>
    <br/>HCG,  要25,  上海的医院才算怀孕
  • 保证有你 发表于 2012-9-4 19:57
    <br/>谢谢姐妹的支持 希望你最后一句能让我转哭为笑~~~~
    <br/><br/>楼主。你还见过双杠,我连双杠都没见过,所以………
    <br/>没事,再接再励,下次就有了!
  • 天赐缘宝 发表于 2012-9-13 16:38
    <br/>楼主。你还见过双杠,我连双杠都没见过,所以………
    <br/>没事,再接再励,下次就有了! ...
    <br/><br/>谢谢 我有炸糊 应该满足了。。。一起加油~
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复