在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6w+5一直没去过医院拿官方证明,有一样的jmm来按个爪印儿呗……

• 从第一次测到zzy双杠到现在已经快三周了,今天是6w+5,因为中间没有出现出血和腹痛,所以一直拖着没去医院拿官方证明,只是每隔一周测一次zzy看看加深情况,幸而情况一直不错,加深稳定明显(ipad貌似不能传照片啊,不能有图有真相了em37)。5w+5的时候开始早孕反应,干呕,厌油腻,特别是鱼类,浑身酸酸的没力气,总之感觉自己每天病病怏怏,半死不活的em13看见站里几乎每个中奖的准妈妈们一开始就兴高采烈去医院抽血拿官方证明,心里也想是不是也去拿一个,可是我有点轻微晕血,也比较懒,就想还是等到可以测出原始胎心的时候一起做个检查,既省事也可以节省点俺宝贵的血液em67已经预约了下周去检查,希望一切顺利。顺便也想问问jmm是不是早期不验血,等到能看见胎心的时候一起做个检查也可以的?有和我一样貌似淡定的jmm吗?em38

讨论区
  • aixiaodeya 发表于 2012-9-3 21:30
    <br/>嗯。我也是那样,头眼冒金星、腿发软站不住,浑身冒汗,然后护士给我倒了杯葡萄糖水很快就缓解了。不过怀 ...
    <br/><br/>听你这么说好了很多了,一直以为有见血恐惧症呢,哈哈……
  • 小蛇打酱油 发表于 2012-9-3 19:33
    <br/>呃……看来高手都在民间啊,哈哈……其实想想也是,去检查不过就是确定宝宝长得好不好,没有异常情况的话 ...
    <br/><br/>我是相当佩服她的淡定的,后来她还是顺产的,最后一个月为了顺产控制体重,天天在家吃全麦面包喝脱脂牛奶,娃生下来六斤八两,不多不少刚刚好。
  • 咖啡淡了123 发表于 2012-9-3 22:20
    <br/>我是相当佩服她的淡定的,后来她还是顺产的,最后一个月为了顺产控制体重,天天在家吃全麦面包喝脱脂牛奶 ...
    <br/><br/>这样真好,不神经质,渡过轻松又快乐的孕期,向这样的麻麻敬礼!em11
  • 曾经有两次怀孕了就去验HCG,结果两次都生化了,这次没去验血,就好像有心灵感应宝宝会健康的,一直到44天忍不住去BC了,结果未见胎心,然后51天又去就什么都有了,还有两个星期到12W再去BC,好难熬啊~~
  • 丶倾城。。 发表于 2012-9-3 22:24
    <br/>曾经有两次怀孕了就去验HCG,结果两次都生化了,这次没去验血,就好像有心灵感应宝宝会健康的,一直到44天 ...
    <br/><br/>就像上面一个mm说的,是你的终究是你的,淡定些,平和的心情也会让宝宝很舒适,一切都会顺顺利利的,别担心em21
  • 小蛇打酱油 发表于 2012-9-3 22:24
    <br/>这样真好,不神经质,渡过轻松又快乐的孕期,向这样的麻麻敬礼!
    <br/><br/>是啊,可惜我没她那么好命,哎,末得办法。。。
  • 咖啡淡了123 发表于 2012-9-3 22:28
    <br/>是啊,可惜我没她那么好命,哎,末得办法。。。
    <br/><br/>看见你签名里那一排数据也还不错呀,不过你才7+,就查了这么多次,有什么特殊情况吗?
  • 小蛇打酱油 发表于 2012-9-3 22:30
    <br/>看见你签名里那一排数据也还不错呀,不过你才7+,就查了这么多次,有什么特殊情况吗? ...
    <br/><br/>三月初自然流产的,那会刚过完年,单位超忙,而且也相信顺其自然,结果就这么顺没了。。。后来家里一致要求辞职,我身体也不好,去年下半年大姨妈就没准过,单位太忙,压力太大。流产后就在家休养,在家超级无聊的啊,所以就想赶紧怀了生了去上班,由于上回顺没了,所以这回不淡定了,再说在家也无聊,就一直往医院跑了,数据不算好,勉强而已,并且一直在保胎的,估计不保的话还是危险的。。。
  • 咖啡淡了123 发表于 2012-9-3 22:35
    <br/>三月初自然流产的,那会刚过完年,单位超忙,而且也相信顺其自然,结果就这么顺没了。。。后来家里一致要 ...
    <br/><br/>平和放松的心情最重要了,相信宝宝也会喜欢在轻松的环境里成长,mm放假在家一下子无事可做,没事就喜欢乱想了,找点事情分散一下注意力试试呢?其实只要不腹痛或者流血,宝宝就没事的,别太紧张了,我们都会有个健康的宝宝的em35
  • 小蛇打酱油 发表于 2012-9-3 22:47
    <br/>平和放松的心情最重要了,相信宝宝也会喜欢在轻松的环境里成长,mm放假在家一下子无事可做,没事就喜欢乱 ...
    <br/><br/>我上回也相信不腹痛不见红就没事,可是等到见红再去医院隔天就流了。。。SO~这回多跑跑医院了。。
    <br/>正常情况下应该是不腹痛不见红是都没事的,我身边的同事同学都这样的,人家都是好好的,一次搞定,还上班上到生,唯独我,悲催啊。。。所以好羡慕你们可以一次搞定还能上班的人呢。。。em38
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复