在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

40W整啦,今天是预产期了,啥动静也木有啊!!

• 今天是预产期了,什么动静都木有,急坏我这个要当娘的啦。。求见红,求阵痛,求强烈阵痛!!!破水也行呀!!我的宝宝别淡定了啊。37WB超胎盘就3级了,可是咋还不生呢!!!!em49
    讨论区
  • 那估计是女孩吧,女孩会推迟
  • em49去医院看看医生怎么说吧!
  • 楠楠冰 发表于 2012-9-3 11:24
    <br/>我的奶奶呀,你不用去医院看看吗,要是我我都要崩溃了!
    <br/><br/>看了。准备明天住院。。。。
  • 我也求宝宝发动,结果这会儿人家确实在肚子里动了,好像在跳舞~~包子,咱出来跳舞吧~~em70
  • em74em74em74求动静啊,预产期没反应啊。
  • 冰雪簫然@.@ 发表于 2012-9-3 12:54
    <br/>看了。准备明天住院。。。。
    <br/><br/>是要住院催产吗?
  • 轩__轩 发表于 2012-9-3 13:30
    <br/>求动静啊,预产期没反应啊。
    <br/><br/>哈哈,你也是今天预产期啊,有没有什么特别的感觉、?
  • ycx801 发表于 2012-9-3 10:12
    <br/>我也是哦,宝宝非常淡定,啥感觉都没有!宝宝你快点发动呀!!
    <br/><br/>em27看来你也要留级啦!!
  • liuqun49 发表于 2012-9-3 12:40
    <br/>那估计是女孩吧,女孩会推迟
    <br/><br/>这个不一定,我朋友全推迟的,都是男孩
  • 妮妮zcx 发表于 2012-9-3 13:47
    <br/>这个不一定,我朋友全推迟的,都是男孩
    <br/><br/>我B超也是男孩,但还没出来,早期头大腿短,今天B超头小腿长,但愿别翻盘啊。看着架势,估计要留级了
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复