在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕29周,晒大肚照,JMM来猜猜男宝女宝

• 亲们,还有2个多月宝宝就和我们见面啦,亲很幸福,已知性别的亲们说下哦,看男宝多还是女多宝?

附件列表

原图尺寸 19.02 KB, 下载次数: 40

原图尺寸 20.59 KB, 下载次数: 16

讨论区
  • 朵霁芸 | 备孕中
    Fiona20120217 发表于 2012-9-2 18:35
    <br/>是男宝啦 真的
    <br/><br/>呵呵,借你吉言,我家都想要男宝的啦!em62
  • 朵霁芸 | 备孕中
    Fiona20120217 发表于 2012-9-2 18:35
    <br/>是男宝啦 真的
    <br/><br/>嘿嘿,但愿亲说的能如愿!
  • 是个男宝宝  因为我的是女宝宝   你的肚子和我肚子不太一样em67
  • 男宝女宝不会看,不过医生一直都说我肚肚大,还让我控制饮食,可是我觉得LZ的肚肚似乎更大更壮观呢!
  • 朵霁芸 | 备孕中
    王木木linda 发表于 2012-9-2 21:43
    <br/>男宝女宝不会看,不过医生一直都说我肚肚大,还让我控制饮食,可是我觉得LZ的肚肚似乎更大更壮观呢! ...
    <br/><br/>是的呢,我出去买菜的时候别人都问我是不是要生了,其实我感觉不是太大!em71
  • 朵霁芸 | 备孕中
    巴黎的小裁缝 发表于 2012-9-2 21:37
    <br/>是个男宝宝  因为我的是女宝宝   你的肚子和我肚子不太一样
    <br/><br/>我觉得我们的肚子蛮像的啊,差不多都很圆,亲发你的孕照给我欣赏下!em30
  • 肚子真大, 看着像个男宝宝. 我30w了肚子还很小个....
  • 侧面看肚子的话,如果往前去的,是男宝;
    <br/>前面看肚子的话,有腰身,是男宝;
    <br/>而不是看圆不圆。
  • 肚子尖尖,男宝可能性比较大哦!
  • 像个篮球似的,不懂怎么分男女,但直觉是男孩em67
回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复