在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

减肥日记

•     目前体重118斤,孕前97斤,还有20多斤的肉肉赖在身上,争取三个月完成目标。开贴是想督促自己坚持下去。

em30

9月1日 (起床体重:59kg)

早饭:1碗稀饭    

午饭:小碗米饭+一盘蔬菜      

午后3点1包牛奶       

晚饭:3口米饭,3只鸡翅,若干蔬菜   

晚上9点半:1杯酸奶 

睡前25个仰卧起坐,平躺抬腿左右100个,白天闲时摇下呼啦圈。

9月2日(起床体重:58.9kg)

早饭:1碗稀饭+1勺蛋白质粉+1小块饼+1个鸡蛋

午饭:1碗米饭+蔬菜

下午4点:1个桃+3片饼干

晚饭:小半碗米饭+蔬菜+3块排骨+半碗排骨汤

晚9:30运动完半小时1个梨,1杯酸奶

健身操30分钟,呼啦圈500个,睡前30个仰卧起坐,抬腿:20个

讨论区
  • em25我还不知道怎么减呢,还有十多斤肉肉才回到孕前!!唉
  • 每天睡觉都是奢侈 哪有力气做运动啊 楼主真是好毅力啊
  • 应该是跳绳最有效,我们单位有个同事生完宝宝后很胖的,后来我发现她居然瘦了,而且肚子和腰都小了好多,向她取了经,她说是跳绳```我宝宝七个月了,决定也试下,目前也是比孕前还重10几Jem29```姐妹们,一起加油哦```
  • jenny_happy365 发表于 2012-9-3 14:48
    <br/>每天睡觉都是奢侈 哪有力气做运动啊 楼主真是好毅力啊
    <br/><br/>我家宝宝一觉到天亮,所以。。。em32
  • 媽媽的寶貝 发表于 2012-9-3 14:52
    <br/>应该是跳绳最有效,我们单位有个同事生完宝宝后很胖的,后来我发现她居然瘦了,而且肚子和腰都小了好多,向 ...
    <br/><br/>我也想跳绳来着,但先买了呼啦圈了,就先用着吧。我以前有个同事也是跳绳瘦下来的。
    <br/>加油,我们一起瘦起来吧。em30
  • 我现在胃口好的很,两饭之间总想吃点零食,比孕前重了20斤,`怎么减哪……
  • 我生大宝的时候就是每天抱着大宝暴走,生前90斤,生后120,出月子110,3个月后上班恢复到96斤,由于喂奶不能减肥,每天就暴走,很有效哦。
    <br/>现在马上二胎了,好担心那么多肥肉肉席卷重来,不过我有信心。em28
  • 子易宝宝 发表于 2012-9-3 21:07
    <br/>我生大宝的时候就是每天抱着大宝暴走,生前90斤,生后120,出月子110,3个月后上班恢复到96斤,由于喂奶不 ...
    <br/><br/>在家里走还是在外面走呀,速度应该不会很快吧?
  • 钥钥2012 发表于 2012-9-3 20:16
    <br/>我现在胃口好的很,两饭之间总想吃点零食,比孕前重了20斤,`怎么减哪…… ...
    <br/><br/>想要减肥一定要杜绝零食。
  • em39预祝你成功
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复