在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

超高龄爸(49岁)妈妈(41岁)产下超重超高小帅哥——凯凯

• 宝宝秀

欢迎阿姨们来看小帅哥!小帅哥从出生到现在发育超好!虽然身高体重均超标,但医生说不用控制,不算肥胖儿,只是发育特别好而已!有图有真相!

凯凯出生十分钟(8斤2两)

凯凯出生三天

凯凯满月(11斤3两)

凯凯双满月(14斤2两)

凯凯两个月半

凯凯百天照(18斤6两)

DSC_3785.jpg       DSC_3781.jpg      DSC_3806.jpg   

DSC_3850.jpg      DSC_3777.jpg      DSC_3843.jpg

凯凯四个半月(21斤2两)

讨论区
  • poolcat 发表于 2012-9-2 11:30
    <br/>我喜欢倒数第二张,研究小鸡鸡的那张,好搞笑啊,哈哈哈
    <br/><br/>这张是把他放沙发上坐着,他居然把尿直接尿茶几上了,自己裤子跟沙发上一点也没有,我忙着擦茶几上的尿一边问他,怎么可以尿茶几上哦,一抬头,天哪,他居然在找尿是哪里流出来的呢!
  • christinbaby 发表于 2012-9-2 13:03
    <br/>超可爱的bb啊
    <br/><br/>谢谢哦!
  • liping790114 发表于 2012-9-2 11:41
    <br/>我儿子比你们家重,出生时10斤2俩呢。
    <br/><br/>真是超级宝宝了哦!
  • 龙芯宝宝 发表于 2012-9-2 11:27
    <br/>胖嘟嘟的小可爱
    <br/><br/>小美女!
  • sangyu1218 发表于 2012-9-2 11:47
    <br/>好大个呀,长得真结实
    <br/><br/>我们家宝宝差不我大小呢!都是四月份生的哦!
  • em34比刘德华年轻····呵呵
  • 崇熙和语童 | 备孕中
    爱心妈妈1 2017播种红人
    好可爱!!!
  • 哈哈,跟我小外甥一样的小名,也叫凯凯,一样可爱,好玩,哈哈!
  • didi426 | 产后(二宝)恢复期
    我家妞也这么胖哈!
  • 好可爱哇,那家躺着的和我儿子有点像耶,角度问题。哈哈。
回复层主
已有149条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复