在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19周+5的小肚子麻麻,JMM看看有我这么小的肚子吗

IMG_0132.JPG 怀孕不到20周长了15斤,可是怎么不长肚肚呢,吃什么可以让宝宝长得快呀,真是羡慕大肚肚麻麻呀!em49
    讨论区
  • 平安健康尐龍貓 发表于 2012-9-1 14:24
    <br/>和我的16+3差不多,嘻嘻
    <br/><br/>em74我也要长大肚肚
  • em17我肚子也小 不知道跟怀德后壁有关系没有
  • 扉依 | 备孕中
    我的比你还小,裤子还是以前1尺9的  我老公天天损我
  • 我不到13周的时候就那么大了,只是我以前肚肚就不小。我也是后壁em46
  • 扉依 发表于 2012-9-1 15:29
    <br/>我的比你还小,裤子还是以前1尺9的  我老公天天损我
    <br/><br/>呃!那要多吃饭!
  • 午後红茶_//lm 发表于 2012-9-1 15:30
    <br/>我不到13周的时候就那么大了,只是我以前肚肚就不小。我也是后壁
    <br/><br/>小才有点发愁呢
  • 扉依 | 备孕中
    蛇宝宝妈咪 发表于 2012-9-1 15:32
    <br/>呃!那要多吃饭!
    <br/><br/>我婆婆天天说你多吃多吃,可是没胃口啊
  • 娜娜寶兒 发表于 2012-9-1 15:26
    <br/>我肚子也小 不知道跟怀德后壁有关系没有
    <br/><br/>加油努力吃饭!
  • 姐们儿~我们同一天。我也十九周五天,跟你肚子一样大呀,不过我没长那么重,最多重了五斤
  • 不小啊,我的也差不多
回复层主
已有68条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复