在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有郑州的姐妹吗?

• 论坛里有郑州的姐妹吗?

大家都在哪个医院做的B超?以及在哪个医院做的维保?

我第一次B超去省人民医院,上面都没图片,看别人的都有图片?

你们的呢?

还有大家感觉哪个医院比较好一些?服务各方面好一些?

讨论区
  • 之前我胎停过一次,那时候所有检查都是在郑大二附院做的,我以后都不会再碰那个医院了,里面有个妇科医生叫什么南的,简直是太没有人性了!em29em29em29
  • xknly 发表于 2012-9-1 10:21
    <br/>9周 下周马上十周了
    <br/>我之前B超 说孕囊位置靠下
    <br/>想在去做个B超
    <br/>
    <br/><br/>就近选一家吧 怀孕了总往医院跑 远了也不方便
  • 强小强的妈咪 发表于 2012-9-1 10:24
    <br/>之前我胎停过一次,那时候所有检查都是在郑大二附院做的,我以后都不会再碰那个医院了,里面有个妇科医生叫 ...
    <br/><br/>em16医生都一样啦 什么检查都让做 也算负责任吧 做不做看自己啦
  • 在大石桥的市妇幼做的产检。。。反正觉得花钱有点多,不过也没有去过别的地方,现在快生了,所以回巩义市妇幼保健院了,环境和设备都不能跟郑州比,不过钱也少了很多,郑州市妇幼保健院听一次胎心9元,每次都得缴费。巩义这边只要把本放在医院,每次去听胎心和常规检查都不要钱了。
  • 娜娜寶兒 发表于 2012-9-1 10:27
    <br/>医生都一样啦 什么检查都让做 也算负责任吧 做不做看自己啦
    <br/><br/>不是那样的,我说的这个医生,关键是态度太糟糕了,当时我知道自己胎停,本来心情就很不好,她简直是。。。算了那些事情我也不想再提了,反正我是不会再去那个医院了!
  • 强小强的妈咪 发表于 2012-9-1 10:29
    <br/>不是那样的,我说的这个医生,关键是态度太糟糕了,当时我知道自己胎停,本来心情就很不好,她简直是。。 ...
    <br/><br/>亲 理解你的
    <br/>我第一次去省人民医院 30天左右
    <br/>是一个叫王睿还是李睿的医生
    <br/>简直就是可恶至极
    <br/>
    <br/>我问她要做什么检查吗?
    <br/>她说你想做什么检查?
    <br/>NND当时就说她了  我要是知道做什么检查 就不来医院看医生了
    <br/>她还超级淡定 你要做什么检查  我就让助理给你开单子
    <br/>气死我了
  • 强小强的妈咪 发表于 2012-9-1 10:29
    <br/>不是那样的,我说的这个医生,关键是态度太糟糕了,当时我知道自己胎停,本来心情就很不好,她简直是。。 ...
    <br/><br/>em25
    <br/>过去的事不要想了 现在开始做个开心的孕妈 等待宝宝见面哦
  • 娜娜寶兒 发表于 2012-9-1 10:26
    <br/>就近选一家吧 怀孕了总往医院跑 远了也不方便
    <br/><br/>总感觉小医院不可靠
  • xknly 发表于 2012-9-1 10:33
    <br/>亲 理解你的
    <br/>我第一次去省人民医院 30天左右
    <br/>是一个叫王睿还是李睿的医生
    <br/>
    <br/><br/>是啊,总要遇到几个极品医生!你可以考虑去市妇幼哦,那边真挺方便的。。。而且也不用来回跑着缴费,是最后一起结算的。。也能省一些时间,虽然人多,但是蛮有秩序的。。
  • 强小强的妈咪 发表于 2012-9-1 10:38
    <br/>是啊,总要遇到几个极品医生!你可以考虑去市妇幼哦,那边真挺方便的。。。而且也不用来回跑着缴费,是最 ...
    <br/><br/>我家在花园路北环附近
    <br/>我嫌有点远
    <br/>交通也不方便
    <br/>开车不好走
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复