在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

无意中看见的,笑坏了……这位姐妹也太强悍了

• 无意中看见的笑话,带姐妹们乐和一下 

今天上午上课时被旁边两个女生雷到了,两个人在讨论生孩子有多么多么痛苦,接着就说剖腹产,一A女说:剖腹产生下来的孩子不聪明。另一女说:没事,生下来可以拿门挤一下。em14

喜欢笑话的姐妹可以看楼下,还有几条搞笑的笑话哦em38
    讨论区
  • 夜舞丶残花落 | 备孕中
    爱心妈妈1
    ^猫咪^ 发表于 2012-9-1 20:20
    <br/>我承认我笑点低了。。好多都好好笑!老公在旁边紧张的让我不要笑了,当心宝宝 ...
    <br/><br/>我笑点不低……所以这些笑话都是我精心挑选的em14姐妹开心就好
  • 夜舞丶残花落 发表于 2012-9-1 20:18
    <br/>我也不知道
    <br/><br/>我以前小时候在老家听说过小孩子长不高要放门缝里挤一下em12
    爱心妈妈1
    小米仔 发表于 2012-9-2 12:05
    <br/>我以前小时候在老家听说过小孩子长不高要放门缝里挤一下
    <br/><br/>还有这样的事啊……笑死了em51我听我老公说,小孩磨牙的话要让小孩站在农村那种双开的木门后面吃猪尾巴
  • 夜舞丶残花落 发表于 2012-9-2 12:11
    <br/>还有这样的事啊……笑死了我听我老公说,小孩磨牙的话要让小孩站在农村那种双开的木门后面吃猪尾 ...
    <br/><br/>em14我们说小孩子流口水吃猪尾巴em14
  • 呵呵em14
    爱心妈妈1
    小米仔 发表于 2012-9-2 12:12
    <br/>我们说小孩子流口水吃猪尾巴
    <br/><br/>这些我从来都没听说过,我老公告诉我的,可惜他到现在还磨牙em84看来这些风俗还是不可信啊
  • em14em14em14
  • 夜舞丶残花落 发表于 2012-9-2 12:14
    <br/>这些我从来都没听说过,我老公告诉我的,可惜他到现在还磨牙看来这些风俗还是不可信啊 ...
    <br/><br/>睡眠不好吧,我老公以前老打酣,晚上吵得人难受,最后我给他买了奶粉天天晚上加上葡萄糖粉喝现在晚上没有打了,据说这些原因都是因为睡眠不好要么就是睡觉姿势不正确
    爱心妈妈1
    小米仔 发表于 2012-9-2 12:29
    <br/>睡眠不好吧,我老公以前老打酣,晚上吵得人难受,最后我给他买了奶粉天天晚上加上葡萄糖粉喝现在晚上没有 ...
    <br/><br/>他睡眠好的很呢,秒睡的那种……em19
  • 医院是该给剖腹产的宝宝发明人为挤头法了em14
回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复