在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15W+2D肚肚照。哈哈。大家猜猜看男宝女宝

• 一直觉得自己肚子没怎么大。。。拍了照片才有点感觉。可能是天天看到的缘故吧。今天开心。15W+2D。。 发发照片。。。太胖了。大家不要介意。哈哈哈哈。。em32。我现在171高。重140.。肥屎了。。

有木有麻麻和我一样喜欢听歌的啊。。。就那种很嗨的。英格丽徐歌。。我发现我现在很兴混。。睡不着了- -。。。。哈哈。。瞬间觉得好赤裸啊。哈哈。。。。。。不知道会是男宝还是女宝。矮油矮油。。。

妈妈们都有木有微薄啊??? nEO_IMG_IMG_1608.jpg nEO_IMG_IMG_1612.jpg nEO_IMG_IMG_1613.jpg nEO_IMG_IMG_1610.jpg nEO_IMG_IMG_1611.jpg

讨论区
  • 释怀了啊 发表于 2012-2-29 09:02
    <br/>跟我肚肚差不多,我是女宝
    <br/><br/>em60我喜欢女宝。哈哈哈
  • 楼主的肚子和我的真是一样啊,我现在正好15周
  • longshao 发表于 2012-2-29 10:05
    <br/>楼主的肚子和我的真是一样啊,我现在正好15周
    <br/><br/>em60真的啊。。。那我们预产期估计也差不多的咯。。你觉得我这个像不像B型肚?
  • 晕,这么小没法看男女吧,呵呵,我自己20周了都看不出男女
  • em39em78
  • 乌托邦1002 发表于 2012-2-29 10:25
    <br/>晕,这么小没法看男女吧,呵呵,我自己20周了都看不出男女
    <br/><br/>娱乐娱乐。哈哈哈。。。。我也不懂。反正都不准的。生了才知道
  • 太早啦,不好猜的哦。
  • maddie 发表于 2012-2-29 10:07
    <br/>真的啊。。。那我们预产期估计也差不多的咯。。你觉得我这个像不像B型肚? ...
    <br/><br/>我也一直觉得我的是B型肚,咱两正面侧面都一样
  • em25  感觉我的肚子小   我都21+了     我168   还不到117
  • longshao 发表于 2012-2-29 10:27
    <br/>我也一直觉得我的是B型肚,咱两正面侧面都一样
    <br/><br/>真的啊。真巧。。哈哈哈。。。不晓得后期肚子会不会变
回复层主
已有71条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复