在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不知道怀孕的情况下喝了一瓶红酒,胎儿会不会有影响

•     在不知道自己怀孕的情况下喝了一瓶红酒。
    <br/>    4月2日末次月经,4月26日喝的红酒(备孕大半年了,一直没怀上,没有料到就那次中彩的),5月3日查出怀孕。
    <br/>    问了医生,她说不能保证有无问题,自己拿决定。
    <br/>    非常纠结,现在都已经21周了,虽然过了唐筛和大排畸,但是还是担心呀,很多孕妇快生了还查出问题了。
    <br/>    有无姐妹是医生的或者懂这方面知识的给我说一下,也好让我宽宽心?
    <br/>
    讨论区
  • 朋友不知道怀孕喝了一斤半白酒!孩子聪明的呢
  • 加菲猫淼淼
    <br/> 您好!您现在情况如何了啊?期待着您的回复。
  • 空谷幽兰3597 发表于 2012-12-13 22:46
    <br/>加菲猫淼淼
    <br/> 您好!您现在情况如何了啊?期待着您的回复。
    <br/><br/>现在怀孕八个多月,马上快卸货了。常规孕检正常,但是胎儿具体啥情况没法用设备监测。
  • 让娜飞一会 发表于 2012-12-13 00:36
    <br/>朋友不知道怀孕喝了一斤半白酒!孩子聪明的呢
    <br/><br/>谢谢你的安慰,真希望是这样。
  • 我也是喝了一瓶红酒,过了一个多星期发现怀孕
  • 我们不要忧虑,孕妇的心情是最重要的,活在当下。前些日子我总是忧虑,晚上就做噩梦。我们要舒缓心情,才有助于怀孕。
  • 加菲猫淼淼 发表于 2012-12-14 10:18
    <br/>现在怀孕八个多月,马上快卸货了。常规孕检正常,但是胎儿具体啥情况没法用设备监测。 ...
    <br/><br/>祝您生产顺利。
    <br/>
  • 老公一同事也喝了红酒,现在孩子半岁了,很健康
  • 笨鱼乐悠游 发表于 2012-12-14 22:04
    <br/>老公一同事也喝了红酒,现在孩子半岁了,很健康
    <br/><br/>亲,您老公同事是女的还是男的啊?那个小孩智力呢?
  • 空谷幽兰3597 发表于 2012-12-14 22:12
    <br/>亲,您老公同事是女的还是男的啊?那个小孩智力呢?
    <br/><br/>肯定是健康又聪明的。每个宝宝都是父母的天使。
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复