在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17周到32周肚子变化图,欢迎围观~~~~~~~~~~

• 今天整理的17周到32周肚子的变化图,感觉变化挺大的。17周前的肚子图在另一台机子里,有空再一起整理对比。

从五个月开始肚子长势极好,宝宝没偏大,未知男女。 还会不断更新~~ 欢迎围观!!

讨论区
  • 海口微笑宝贝 发表于 2012-8-31 13:46
    <br/>生男生女都是值得庆祝的事情!男女都是当今社会的顶梁支柱!
    <br/><br/>男女都是宝贝,我都爱em39
  • happyann1009 发表于 2012-8-31 13:32
    <br/>哈哈 后面看还有腰条呢 肚肚跟我差不多 可爱呀
    <br/><br/>嘿嘿,你的贫血好点了没?
  • 像男宝哦
  • 黄太太太太 发表于 2012-8-31 15:55
    <br/>嘿嘿,你的贫血好点了没?
    <br/><br/>em13吃药就上,不吃就掉,我还不想一直吃药,希望宝宝没事吧。。
  • happyann1009 发表于 2012-8-31 16:07
    <br/>吃药就上,不吃就掉,我还不想一直吃药,希望宝宝没事吧。。
    <br/><br/>有复查过吗?中度贫血蛮厉害的了喔,我之前是100,上次检的时候掉到93了。医生开了些药,还是要吃的。
  • kuaile好宝宝 发表于 2012-8-31 16:04
    <br/>像男宝哦
    <br/><br/>自我感觉是女宝宝em38
  • 黄太太太太 发表于 2012-8-31 17:40
    <br/>自我感觉是女宝宝
    <br/><br/>妈妈的感觉有时很准的哦,不过健康就好,现在女宝才珍贵
  • kuaile好宝宝 发表于 2012-8-31 17:42
    <br/>妈妈的感觉有时很准的哦,不过健康就好,现在女宝才珍贵
    <br/><br/>em32是啊,女宝是福气
  • em46自个顶一下
  • t1575020898647 | 产后(大宝)恢复期
    感恩姐妹分享,我才9周,就来软件找孕肚图,哈哈哈,
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复