在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

离预产期越来越近了,心里的恐惧一天比一天加深

• 离预产期越来越近了,心里的恐惧一天比一天加深,怎么办,有什么缓解的方法吗
    讨论区
  • 家有牛宝宝 发表于 2012-8-30 14:37
    <br/>不要想太多了 我怀第1个时候什么都没想,这个也没去想了
    <br/><br/>真羡慕你,好勇敢哦
  • 生个健康的宝宝比什么都重要,我现在想好了,本来我也怕,现在让自己变的勇敢
  • 想想疼过后就能见到宝宝了,也不那么害怕了吧em39
  • 瞌睡睡不着 发表于 2012-8-30 15:29
    <br/>生个健康的宝宝比什么都重要,我现在想好了,本来我也怕,现在让自己变的勇敢 ...
    <br/><br/>em83像你学习
  • 大家一起加油啊!我是兴奋大于恐惧,天天盼着啥时候能看到肚子里动来动去的小东西了em71
  • zly_v587 发表于 2012-8-30 15:32
    <br/>大家一起加油啊!我是兴奋大于恐惧,天天盼着啥时候能看到肚子里动来动去的小东西了 ...
    <br/><br/>em68em68em68加油
  • 跟兔子抢萝卜 发表于 2012-8-30 15:30
    <br/>想想疼过后就能见到宝宝了,也不那么害怕了吧
    <br/><br/>em77我觉的我好没出息啊,我是越想越怕
  • 我也是,每天失眠,各种担心,各种怕。。
  • 破茧成碟 发表于 2012-8-30 15:26
    <br/>怎么办啊
    <br/><br/>呵呵我老公都是说被我折磨的神经了
  • 我好像还没做好当妈妈的心理准备。。。有点不知所措。。。
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复