在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

贝贝 宫得四维彩超团购归来,大家看看像女孩伐?

• 组团成功后,老公和婆婆就陪我去照了四维,宝宝开始很配合的让我们看到了她的小脸
    讨论区
  • 长的很漂亮哦em70
  • 从面相来说像女孩呀、呜呜、我也想要女孩、不过我们家的像男孩子、
    <br/>还是生下来比较准啦、
  • 差一点丶淑女 发表于 2012-8-30 13:38
    <br/>是有点女孩像,还挺美,5楼的该补充知识了,贝贝 不需要打广告了吧,很知名了 ...
    <br/><br/>呵呵 要真是女孩 我可就美了
  • smile_1215 发表于 2012-8-30 14:26
    <br/>我身边也有孕妇同学去那里拍照,楼主的宝宝挺可爱哒。
    <br/><br/>多谢MM,他们家人是挺多的
  • 口苗口苗 发表于 2012-8-30 14:54
    <br/>从面相来说像女孩呀、呜呜、我也想要女孩、不过我们家的像男孩子、
    <br/>还是生下来比较准啦、 ...
    <br/><br/>呵呵 你家宝宝的姿势跟你老公还蛮像的   很好玩
  • 不知道怎么参加组团
  • moonchildren 发表于 2012-9-3 10:49
    <br/>不知道怎么参加组团
    <br/><br/>就直接加团长MM 的QQ就好了  
  • moonchildren 发表于 2012-9-3 10:49
    <br/>不知道怎么参加组团
    <br/><br/>em32 嘿嘿,亲,我在组团噢,看我的签名。
  • smile_1215 发表于 2012-8-30 14:26
    <br/>我身边也有孕妇同学去那里拍照,楼主的宝宝挺可爱哒。
    <br/><br/>呵呵多谢MM   我家宝宝很淘气的说
  • jmxyj 发表于 2012-8-30 14:53
    <br/>长的很漂亮哦
    <br/><br/>呵呵   多谢MM 的夸奖em70
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复