在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

四维归来后 担心中

• 23周5天做的四维。B超单显示宝宝的左心室有强回声光点,当时自己吓了一跳,医生态度淡淡的,说可能心脏哪边的不好,建议我做进一步检查。我又问了另外一个医生,医生表示28周做复查看看,有可能会长好。我急的想哭,老公倒是蛮淡定的,说就算心脏有点小问题又不是其他。  有没有类似情况的姐妹。。
    <br/>
    讨论区
  • 我做四维的时候宝宝左心室也有一个强光点,后来复查没有长好,还变大了一点点,问了医生也问了家里的亲戚(也是医生),都说没有什么事,现在做什么检查都是透过我们的肚子在看宝宝,医生不会给你明确的答案,只有等宝宝生下来,给他做心脏B超才能看出来.......
    <br/>别担心了,上网查了好多人说的,好多人都长好了,我这个没有长好的都不急呢,宝宝是坚强的!
  • 转角等你 发表于 2012-8-29 17:10
    <br/>我做四维的时候宝宝左心室也有一个强光点,后来复查没有长好,还变大了一点点,问了医生也问了家里的亲戚( ...
    <br/><br/>恩好的   看了你一大段话心里着实安慰了不少。  
  • 不用担心,推荐你看看李玮璟医生的博客,里面有专门针对这个的文章
  • xiazhi623 发表于 2012-8-29 17:14
    <br/>恩好的   看了你一大段话心里着实安慰了不少。
    <br/><br/>找亲戚的问的还说了,只要宝宝心脏结构正常的话,一般不会有什么事情的,放宽心吧!
  • 转角等你 发表于 2012-8-29 17:17
    <br/>找亲戚的问的还说了,只要宝宝心脏结构正常的话,一般不会有什么事情的,放宽心吧! ...
    <br/><br/>em21  结构什么的没有什么问题。 借你吉言。希望我的宝宝健健康康
  • xiazhi623 发表于 2012-8-29 17:21
    <br/>结构什么的没有什么问题。 借你吉言。希望我的宝宝健健康康
    <br/><br/>嗯,一定会的,我们的宝宝都会健健康康的!
  • 麒泊尔 发表于 2012-8-29 17:16
    <br/>不用担心,推荐你看看李玮璟医生的博客,里面有专门针对这个的文章
    <br/><br/>去看看先  谢谢
  • 爱心妈妈1
    看完我也紧张了!不过最近看帖子,有光斑的还不是少数!
  • 不要太担心,建议你27周的时候,做一个心脏彩照。愿宝宝平安!
    <br/>em25em25em25
  • 25周四维小宝左心室有3.6MM的强光点的,32周BC缩小到2MM,大夫也没说什么,好象只一个心室有强光点问题不大,一般都能吸收的,楼主不要太担心了
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复