在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

从26号开始测到早早孕水印到28号加深不明显啊?纠结中!

• 排卵试纸已经是阳了,但是早早孕才是弱弱弱阳,每天加深的不是很明显呢!排卵试纸还明显一些。我的末次月经是8月1号,平时周期是26天到28天左右!很纠结是不是有了!希望宝宝一定要坚强哦,妈妈一直等着你回来!姐妹们给我鼓励吧!也希望你们好孕!
    讨论区
  • 幸福528222 发表于 2012-8-28 20:10
    <br/>有没有姐妹和我一样的情况啊?
    <br/><br/>我跟你差不多啦,我末次月经31号,25号我早早孕测到粉印,26号测白板,28号测又变成粉印,到底为什么呢?我纠结中....
  • 宝宝0902 发表于 2012-8-28 20:56
    <br/>我跟你差不多啦,我末次月经31号,25号我早早孕测到粉印,26号测白板,28号测又变成粉印,到底为什么呢?我纠结 ...
    <br/><br/>我们要淡定哦!等过了末次月经的时间再测下也许就会加深了!
  • tkl0222 发表于 2012-8-28 20:48
    <br/>用的大卫吗,大卫本身加深就慢,过了月经日子7天在测测看看。
    <br/><br/>俺一直用秀儿的
  • lanlanmao 发表于 2012-8-28 20:47
    <br/>楼主,我8.3例假的,也是8.26测到水印了,8.27抽血去,中啦,加油哦!一起一起 ...
    <br/><br/>数值多少和我说下
  • 幸福528222 发表于 2012-8-28 20:57
    <br/>我们要淡定哦!等过了末次月经的时间再测下也许就会加深了!
    <br/><br/>我用大卫的,我现在 都觉得度日如年了.不知道到底是有了还是没有怀上?
  • 宝宝0902 发表于 2012-8-28 21:00
    <br/>我用大卫的,我现在 都觉得度日如年了.不知道到底是有了还是没有怀上?
    <br/><br/>你周期是多少天啊
  • 幸福528222 发表于 2012-8-28 21:05
    <br/>你周期是多少天啊
    <br/><br/>大概30-31天
    <br/>
  • 宝宝0902 发表于 2012-8-28 21:06
    <br/>大概30-31天
    <br/><br/>那还没过月经期呢!不要急哦!我们都稳一点!会有好消息的!
  • 幸福528222 发表于 2012-8-28 21:11
    <br/>那还没过月经期呢!不要急哦!我们都稳一点!会有好消息的!
    <br/><br/>希望 啦,等啦只有,看这几天了,我想过验血的,不过想可能太早了,所以还是没有去
  • 宝宝0902 发表于 2012-8-28 21:15
    <br/>希望 啦,等啦只有,看这几天了,我想过验血的,不过想可能太早了,所以还是没有去 ...
    <br/><br/>等周末就好验了哦
    <br/>
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复