在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕31周大肚照+宝宝四维,姐妹们帮忙猜猜是男宝还是女宝嘿嘿?

• 肚皮很不好看,肚脐周围越来越黑了,19周发照片的时候还没有这么黑呵呵,27周的时候拍的四维彩超,宝宝一直在睡,后来是拍照的医生给宝宝摇晃醒的,有点心疼呢。。。大家看看宝宝是男生还是女生?

20120828749.jpg 20120828748.jpg 20120828747.jpg 20120828746.jpg

ZJ   (23).jpg ZJ   (15) 副本5.jpg ZJ   (16) 副本5.jpg ZJ   (18) 副本5.jpg

讨论区
  • 江湖小龙女 发表于 2012-8-28 16:16
    <br/>胖嘟嘟的还微笑呢。。。好可爱啊。。。
    <br/><br/>谢谢MM的夸奖:)心里美滋滋的呢
  • 子玥妈妈 发表于 2012-8-28 16:16
    <br/>男宝宝吧~看起来好乖巧
    <br/><br/>等着生了验证嘿嘿
  • 像女孩
  • 这也说不定!男孩女孩不都一样吗?喜欢!
  • 是女孩,肚子上的线不直,是女的
  • 聆听、BaBy的心 发表于 2012-8-28 17:07
    <br/>像女孩
    <br/><br/>恩呢,下次B超再试着问问医生呵呵
  • 海口微笑宝贝 发表于 2012-8-28 17:10
    <br/>这也说不定!男孩女孩不都一样吗?喜欢!
    <br/><br/>嗯,都一样宝贝!呵呵
  • 丝丝0606 发表于 2012-8-28 17:36
    <br/>是女孩,肚子上的线不直,是女的
    <br/><br/>等待验证啦!呵呵
  • 宝宝很漂亮啊
  • 宝宝好乖啊
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复