在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕31周大肚照+宝宝四维,姐妹们帮忙猜猜是男宝还是女宝嘿嘿?

• 肚皮很不好看,肚脐周围越来越黑了,19周发照片的时候还没有这么黑呵呵,27周的时候拍的四维彩超,宝宝一直在睡,后来是拍照的医生给宝宝摇晃醒的,有点心疼呢。。。大家看看宝宝是男生还是女生?

20120828749.jpg 20120828748.jpg 20120828747.jpg 20120828746.jpg

ZJ   (23).jpg ZJ   (15) 副本5.jpg ZJ   (16) 副本5.jpg ZJ   (18) 副本5.jpg

讨论区
  • marchmoon 发表于 2012-8-28 15:30
    <br/>我好喜欢你家宝宝的样子啊  感觉是个小淑女~
    <br/>大肚照是27周吗   好大啊
    <br/><br/>大肚照是31周,四维彩超是27周的呵呵,我也好想见到宝宝,原来听说孕后期会很想见到宝宝还不相信,现在轮到自己,真的是迫不及待呢
  • 最暖の伴 发表于 2012-8-28 15:29
    <br/>我姐姐说有黑线的是男孩子 嘿嘿
    <br/><br/>嘿嘿,目前说是女宝的人比较多,等回头生了验证呀:)
  • 恋之雪影 发表于 2012-8-28 15:27
    <br/>鼻子好挺,好可爱啊
    <br/><br/>我替宝宝谢谢阿姨的夸奖啦!呵呵
  • 我也黑黑的,但是好像没有你黑的这么严重 em16
  • 肚子好黑,是不是黑色素多就是男宝宝啊,四维看着也像em25
  • 夜蔷薇 发表于 2012-8-28 15:58
    <br/>肚子好黑,是不是黑色素多就是男宝宝啊,四维看着也像
    <br/><br/>唉,不知道啊,我问过好几个医生了,都不告诉。。。其实就是很好奇,男宝女宝都喜欢
  • 不管男宝还是女宝,看上去都很秀气。。。。。
  • 胖嘟嘟的还微笑呢。。。好可爱啊。。。
  • 男宝宝吧~看起来好乖巧
  • woaimoyiwu 发表于 2012-8-28 16:14
    <br/>不管男宝还是女宝,看上去都很秀气。。。。。
    <br/><br/>嗯哪,谢谢MM的夸奖:)
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复