在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天下午去做排畸B超,好紧张啊【排畸B超归来,已知男女】

• 今天22W+2D啦,下午去排畸,顺便看男女。好紧张啊。
    已经买了巧克力,准备中午饭吃的好一点,讨好一下宝宝啦。

宝宝你一定要健健康康的哦,不论你是男孩女孩妈妈都爱,乖乖的哦~~

顺带给大家看看我20W+6D时候的肚肚照,猜猜男女吧,B超回来揭晓答案
    20W+6D侧面 20W+6D正面

排畸归来啦,宝宝一切健康。是个男宝宝~~~~
    数据给大家作参考:(我昨天按照月经计算是22周2天去的医院)

讨论区
  • 我下周5才去呢em25我是3月24日末次,比你早2天em46
  • 2012evaberge 发表于 2012-8-28 14:27
    <br/>期待好消息,我猜是男孩~~
    <br/><br/>哈哈,你猜对啦
  • 怎么都是黑白的啊?
  • xuanyu0202 发表于 2012-8-29 10:15
    <br/>怎么都是黑白的啊?
    <br/><br/>不是四维,就是普通的二维B超
  • 下周也要去排畸了,希望宝宝可以配合,保佑一切都顺利em25em25em25
  • AnitaC 发表于 2012-8-29 10:05
    <br/>哈哈,你猜对啦
    <br/><br/>天哪,看来我太厉害啦!!!恭喜你!!!!!
  • 我们肚肚好像呵。我BC也是男宝。还没做排畸呢,上次去医生说还有点早,让24周再去呵。
  • 一二宝宝 发表于 2012-8-29 14:33
    <br/>我们肚肚好像呵。我BC也是男宝。还没做排畸呢,上次去医生说还有点早,让24周再去呵。 ...
    <br/><br/>放心吧,宝宝肯定很健康。
    <br/>
  • em25 恭喜LZ,我下周去三维,希望一切顺利~!
  • xiaofangzhou12 发表于 2012-8-29 15:54
    <br/>恭喜LZ,我下周去三维,希望一切顺利~!
    <br/><br/>肯定会顺利的,要相信宝宝!
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复