在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

上月月经7月29的~~进来交流交流~~

•   我上个月月经7月29,眼看着这个月快月底了,早上不淡定的测了下还是显示大白板,但是肚子隐隐的刺疼~~各位亲,你们测过了没~~都来说说自己的症状吧~~

有好消息的姐妹吗??今天30号了哦~~我还没来姨妈,可是早上测了大白板~~伤心啊~~
    讨论区
  • 小魔头R | 备孕中
    小石头022 发表于 2012-8-25 14:53
    <br/>亲,还真不知道这些症状是什么意思了,看了那些着床的症状貌似都能套上,但也还是白板~~很伤心啊 ~~ ...
    <br/><br/>是呀~~去医院检查还说我子宫内膜异位~~超晕~~
    Karman小嘉 发表于 2012-8-25 15:29
    <br/>我也是29号例假 12、13号排卵 周期26~28天 之前一直不敢测 如果今天不来 打算明早测一下 好孕棒接了很多 希 ...
    <br/><br/>希望你好孕~~~~~~~
  • 小魔头R 发表于 2012-8-26 12:43
    <br/>希望你好孕~~~~~~~
    <br/><br/>今天来例假了 哭死哭死
    Karman小嘉 发表于 2012-8-26 13:18
    <br/>今天来例假了 哭死哭死
    <br/><br/>em17em17我今天也来DYM了~~呜呜呜~~em17
  • 昨天大姨妈就来了啊
  • 小绿豆蛙 发表于 2012-8-29 17:10
    <br/>昨天大姨妈就来了啊
    <br/><br/>我还没来~~但是测了也是白板~~坐等大姨妈~~
  • 7月31日末次月经,8月29日,官方认定好孕了,但是有微量出血,保胎中
  • demi_fan 发表于 2012-8-30 08:44
    <br/>7月31日末次月经,8月29日,官方认定好孕了,但是有微量出血,保胎中
    <br/><br/>恭喜了~~好好保胎哦~~我接棒哈~~
  • 小石头022 发表于 2012-8-30 08:46
    <br/>恭喜了~~好好保胎哦~~我接棒哈~~
    <br/><br/>大家加油,我这个努力了第11个月了,别放弃希望,要对自己有信息,我一度失去了信息,医生建议我下个月造影的,结果就好孕了
  • demi_fan 发表于 2012-8-30 08:49
    <br/>大家加油,我这个努力了第11个月了,别放弃希望,要对自己有信息,我一度失去了信息,医生建议我下个月造 ...
    <br/><br/>MM  你真的运气很好,BB不想你受苦,就早点来跟你报到了,真好~~ 恭喜啦~~我也会继续努力的,相信我的BB也快来到了 哈哈~~
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复