在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助:宝宝两个月 社区让打肺炎疫苗 158元

•  158一针  共三针   大家都打了么
    讨论区
  • xiaohye | 备孕中
    em28我这边是一针650元,一共要打4针,属于二类疫苗(也就是收费的)。你咋这么便宜呢?
  • xiaohye 发表于 2012-8-25 22:28
    <br/>我这边是一针650元,一共要打4针,属于二类疫苗(也就是收费的)。你咋这么便宜呢? ...
    <br/><br/>不知道啊 难道地区不同  费用不一样???亲这个应该打么
  • 羊脂美玉 发表于 2012-8-25 21:59
    <br/>不是800多一针么?4针应该是3200元啊……你怎么打得这么便宜?
    <br/><br/>不知道是不是一个呢   你们打了么  社保是怎么回事啊
  • 2个月就要打吗?我家去打预防针怎么没告诉打呀?
  • 依赖/aiq你 发表于 2012-8-26 11:25
    <br/>2个月就要打吗?我家去打预防针怎么没告诉打呀?
    <br/><br/>两个半月吧
  • 嗯,我那天没带孩子,去社区问了,就是HIB那个,预防脑膜炎和肺炎的,国产的148一针,进口的178一针,我打算周二带孩子去打
  • 贺儿 发表于 2012-8-25 18:57
    <br/>不知道  我们这个是HIB
    <br/><br/>hib和肺炎不一样啊楼主。hib我们家打了,肺炎7价我们也打的,还差一针。宝宝在国外出生的是免费的,现在回国了一打听网上都说800多一针,我晕啊,中国有钱就知道支援别人了,连给孩子打个免费针都办不到,还这么天价。。。。
  • 哎..不仅是天价..还根据个个地方不同.收费也不一样..这到底是乱收费呢,还是乱收费啊?
  • 自费的一概没打,就准备自费的打一概1岁的水痘疫苗。医院朋友告诉我只要打这么一个自费的,其他打的没意思。
  • 白百合的兔王子 发表于 2012-8-26 12:24
    <br/>hib和肺炎不一样啊楼主。hib我们家打了,肺炎7价我们也打的,还差一针。宝宝在国外出生的是免费的,现在 ...
    <br/><br/>说的好  尽是什么二类药  
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复