在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

整整六年,终于盼来了我的小龙女宝宝!真心觉得不容易啊。秀下可爱宝。

• 宝宝秀

DSC02456.jpg bb012.jpg baobao03.jpg bb002.jpg DSC02700.jpg DSC02532.jpg baobao.jpg baobao02.jpg

讨论区
  • 宝宝好可爱哦 我家的闺女也是可爱的不得了
    <br/>
  • 小美女哇。

• st423 发表于 2012-8-27 15:25 宝宝好可爱哦 我家的闺女也是可爱的不得了
    每个宝宝都是可爱的小天使~~~
  • 同一天的宝宝哦,呵呵,祝宝宝们健康成长
  • wendy6549 发表于 2012-8-27 16:14
    <br/>明白楼主的心情,我也是,备孕四年,结婚第五年生下了我的宝贝,在妈妈就要放弃和绝望的时候,宝贝儿子才在 ...
    <br/><br/>累并幸福着呀!
    <br/>我的女儿也很皮,有时候抱的累了,想把她躺在床上休息一会。她就不停地翻身。
    <br/>还想爬,又没力气,爬着爬着累了就开始哭了。没办法只好继续抱着了。
    <br/>抱着的时候转来转去,想抓这个抓那个的。抱的我吃力得很
  • 小小陌 发表于 2012-8-27 17:27
    <br/>同一天的宝宝哦,呵呵,祝宝宝们健康成长
    <br/><br/>好巧啊。。又一个同一天生日的呀 em15
  • 乱糟糟 发表于 2012-8-27 15:56
    <br/>小美女哇。
    <br/><br/>现在看起来脸圆鼓鼓的,蛮可爱的。
    <br/>不知道长大了会怎么样。
    <br/>貌似脸太圆了,构不成美女标准呵。。。。
  • 恭喜啊,呵呵,真是太不容易啦!我的也是小龙女,很爱女儿,呵呵。
  • lubaby 发表于 2012-8-27 14:25
    <br/>嘿,又是同一天生的宝宝呀。
    <br/>我家宝宝越是剖腹产,7斤2两
    <br/><br/>巧的很呢  不过我家宝宝会大点 她是早上6点56出来滴  嘿嘿   你家宝宝现在多高多少斤呢。。。我家的后脑勺也是不长头发  其实这样的宝宝很多 不一定是缺钙  睡觉磨的
  • kiss118 发表于 2012-8-27 19:46
    <br/>巧的很呢  不过我家宝宝会大点 她是早上6点56出来滴  嘿嘿   你家宝宝现在多高多少斤呢。。。我家的后脑 ...
    <br/><br/>我家宝宝是早上八点四十五分出来的。
    <br/>现在大概15斤左右,62厘米吧。。。
    <br/>
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复