在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们、我还有戏么???????

• 我最近发了好几个帖子了、哎、···就是为了·····

说下情况、姐妹帮我参考下看我概率还有多少???

我.19.20.21.22号都同房了(晚上),23号的时候不放心我去医院监测卵泡了、结果还没排出来,我晕圈了(回家用试纸(大卫+秀儿)的测试了,都是强强阳)、这不是说我将要错过这个卵子么····为了不错过我们24号(早上又测了下,转强阳了,大卫的有点弱阳)于是乎早上又同房了、、、姐妹们,你们说我这个月还有可能么????我后面该怎么安排才不会错过啊···············em77em77em77后悔死我了············我已经充分做好下个月的准备了,只是自己还是有些不甘心················

讨论区
  • Yangwondering 发表于 2012-8-24 18:32
    <br/>你是担心 前面几天早了次数多,影响质量吗? 时间上你没错过啊
    <br/><br/>em81  昂、是的、就是担心太频繁了】
    <br/>时间掌握的还好·····
  • Yangwondering 发表于 2012-8-24 18:31
    <br/>继续a啊,这样几率就高
    <br/><br/>em74 我过两天以后再A会不会错过啊
    <br/>我之前A 的次数太多了················
  • 你隔天再一次好了
  • Yangwondering 发表于 2012-8-24 19:16
    <br/>你隔天再一次好了
    <br/><br/>em42  两天行不行、我在变白板之前A一次就行了是不··········
  • 伤不起的备孕 发表于 2012-8-24 18:27
    <br/>还没排呢、只是强阳而已、我是强强阳转强阳的时候早上A,我想过两天再同房可以么···还有希 ...
    <br/><br/>有希望,别放弃
  • 夕子囍子 发表于 2012-8-25 09:42
    <br/>有希望,别放弃
    <br/><br/>em77  你怎么安排的房事啊、···我还没安排呢···········
  • 猪鼻子没有孔 发表于 2012-8-25 09:49
    <br/>
    <br/><br/>em81  会错过么·························
  • 伤不起的备孕 发表于 2012-8-25 09:49
    <br/>会错过么·························
    <br/><br/>我觉得隔天上课就行了,这样JZ的质量才有保证啊,而且无论什么时候PL,都不会错过机会的
    <br/>
  • 亚瑟王的布丁 发表于 2012-8-25 13:54
    <br/>我觉得隔天上课就行了,这样JZ的质量才有保证啊,而且无论什么时候PL,都不会错过机会的
    <br/> ...
    <br/><br/>那就是我今晚安排功课么????????????????
  • 亚瑟王的布丁 发表于 2012-8-25 13:54
    <br/>我觉得隔天上课就行了,这样JZ的质量才有保证啊,而且无论什么时候PL,都不会错过机会的
    <br/> ...
    <br/><br/>那我是今晚好事明晚呢···········
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复