在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊卵巢综合征

• 我一个好姐妹得了多囊卵巢综合征,昨天给我打电话哭了好久,都不知道怎么安慰她呢。她说5-6月份没来例假,也没怎么注意,然后去看医生了,说是多囊卵巢综合征,接着吃了中药,7月份总算来了,现在8月又不来了。哎,医生也说不准这中药要吃多久,中药停了月经也就不来了。怎么办办em81
    讨论区
  • kobemandy | 备孕达人(大宝)
    yoyo小鱼 发表于 2012-8-27 13:51
    <br/>你是怎么好孕的啊,有做哪些调理吗
    <br/><br/>我是西医治疗,主要是降了黄体生成素然后再来促排卵的
  • dabynhuaer 发表于 2012-8-27 13:31
    <br/>幸福你吃了多少中药啊,两个月是每天都要吃吗
    <br/><br/>每天吃两次 还有阴道塞的药
  • yoyo小鱼 发表于 2012-8-27 13:50
    <br/>请问你吃的是哪些中药?我今天也去中医院看了些中药来调整,希望能尽快好孕... ...
    <br/><br/>我吃的是医生开的药面,什么成分的也不清楚,你可以问一下我当时看病的医生
  • 注册播种网 | 备孕中
    在幸福中彷徨 发表于 2012-8-27 21:41
    <br/>我吃的是医生开的药面,什么成分的也不清楚,你可以问一下我当时看病的医生 ...
    <br/><br/>您好,您是在哪里看好的呢??
  • 注册播种网 发表于 2012-8-28 14:30
    <br/>您好,您是在哪里看好的呢??
    <br/><br/>我是在我们当地一个中医院看的,医生的电话我找不到了,你QQ多少 我加你,我从那个医院路过的时候问问医生电话,然后告诉你
  • 在幸福中彷徨 发表于 2012-8-24 13:57
    <br/>我也是多囊,吃的中药,两个月复查的时候,BC怀孕了
    <br/><br/>亲爱的你吃的什么中药!那么快!我现在吃优思明呢
  • 我也是多囊卵巢,请问现在我可以吃天喜丸吗?
  • 我结婚3年了,一直没有怀孕。婆婆因为这个总说我。闹我的很不愉快。去医院看,检查是多囊卵巢,月经不规律,没有成熟的卵泡。医生开了达英35的西药,坚持吃了4个月,也没什么效果。最后还是中药帮了我。朋友介绍我去网上买曾记国粹滋补膏。坚持服用了三个疗程,真的把月经调的很规律了,而且整个人的气色也好了很多。现在宝宝2岁了。真的挺感谢它的。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复