在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕一个多月,现在对气味太敏感,只能吃水果...淡淡淡

• 差不多一个多月,现在对气味好敏感,肉味,重味都受不了,吃水果只能挑没气味的吃,青菜煮汤,不放油,除了盐什么也不敢放,沾上点蒜葱酱味道的话,感觉到哪里都恶心,得洗澡洗手,然后喷自制香芬,香水现在尽量少用,其它香喷也不敢多用,就用水兑柔顺剂喷....

想想吃什么吧,水果,最多可以白米饭拌水果....

煮饭都得带口罩,怎么办啊....以前喜欢吃的,现在全反感,以前感觉一段时间吃不着味道,现在觉得好难受...

讨论区
  • 我到十四周了,这两天才好点,前面不知道怎么熬过来的!
    <br/>
    <br/>
    <br/>罪过噢
  • 我也过了这么一个阶段,闻什么都觉得不爽,鼻子又相当灵,慢慢的就好了,好像是孕激素的原因,
  • 痛苦中,到底能吃点什么
  • 我也是鼻子超级敏感
  • 汇宝宝 发表于 2012-8-24 10:21
    <br/>我35天,一点反应也没有啊
    <br/><br/>就是这几天吧,明显的转变的,以前我喜欢肉食,现在闻到都受不了,就没和香的肉了
  • 凯凯的宝宝 发表于 2012-8-24 10:27
    <br/>我到十四周了,这两天才好点,前面不知道怎么熬过来的!
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    <br/><br/>那还要熬1-2个月哦
  • 小瞌睡虫 发表于 2012-8-24 10:31
    <br/>我也过了这么一个阶段,闻什么都觉得不爽,鼻子又相当灵,慢慢的就好了,好像是孕激素的原因, ...
    <br/><br/>太灵了,给了狗零食,他在哪里吃的,我都能闻出来
  • 一定要怀孕 发表于 2012-8-24 10:34
    <br/>痛苦中,到底能吃点什么
    <br/><br/>什么都不想吃啊,可是也不行的,不吃没有力气,宝宝不会长大,能吃水果就吃水果吧
  • 法拉宝贝 发表于 2012-8-24 10:46
    <br/>我也是鼻子超级敏感
    <br/><br/>是哦,我也是,真的什么都能闻出来,很快,
  • 四五个月的时候就好了
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复