在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

半定量试纸和大卫排卵试纸以及秀儿排卵试纸的对比,供姐妹们参考

•  

下面是金时半定量试纸和大卫排卵试纸以及秀儿排卵试纸的对比情况

第一张是前几天大卫和半定量的对比

因为已经放了好几天了

颜色有点跑掉

但是还是可以看出数值大概10的样子

大卫和半定量试纸差别不大

下面是今天三个试纸

从左到右分别是  金时半定量试纸   大卫试纸  秀儿试纸

用半定量试纸对比色卡 发现比10的数值深

比25的数值浅

大概是数值20的样子

看今天大卫的数值,也差不多20

秀儿今天表现也不错 大概也是20

过一两天希望我能测到数值高点的 应该快排卵了

姐妹们如果暂时没有半定量试纸,也可以用大卫代替下用用

这个比色卡从我的显示屏上看,和实物颜色基本一致。

大家可以拿试纸对比显示屏,希望对你有帮助。

讨论区
  • 小龄大妈 | 备孕中

RE: 金时半定量试纸和大卫排卵试纸以及秀儿排卵试纸的对比,供姐妹们参考

闹闹健康宝 发表于 2012-2-28 16:49

我觉得今晚上会排卵吧

今晚明早时机感觉上都挺好

55那个时候应该不会排的

我老公精子活力不是很好,那明天早上赶得及吗,打算今晚半个5点同房一次,估计那时候好困!!要个孩子真难啊
  • 小龄大妈 | 备孕中

RE: 金时半定量试纸和大卫排卵试纸以及秀儿排卵试纸的对比,供姐妹们参考

闹闹健康宝 发表于 2012-2-28 16:49

我觉得今晚上会排卵吧

今晚明早时机感觉上都挺好

55那个时候应该不会排的

我老公精子活力不是很好,那明天早上赶得及吗,打算今晚凌晨5点同房一次,估计那时候好困!!要个孩子真难啊
  • 小龄大妈 发表于 2012-2-28 16:55
    <br/>我老公精子活力不是很好,那明天早上赶得及吗,打算今晚凌晨5点同房一次,估计那时候好困!!要个孩子真 ...
    <br/><br/>早点休息 看情趣吧 今晚上情趣来了更好的
  • 下次月经来潮前14天前后的一周是安全期,一般不会受孕
  • 小玉白菜 发表于 2012-2-28 22:39
    <br/>下次月经来潮前14天前后的一周是安全期,一般不会受孕
    <br/><br/>这个是刷积分的自动回复吗
    <br/>可是这话说的误导性很强啊
  • 楼主你真好,继续直播呀,我准备买半定量了
  • 学习一下
  • 誓意茈茨 | 备孕中
    那我之前该是有测到45到65了
  • 楼主已经好孕了吧!体温好高!
  • 蕃蕃宝宝 发表于 2012-3-9 20:17
    <br/>楼主已经好孕了吧!体温好高!
    <br/><br/>应该是喝中药的效果吧  这个月已经连续喝了两个多星期了
    <br/>医生说这个月卵泡质量不好,我都错过排卵那两天A的,
    <br/>主要是老公有点忍不住
    <br/>呵呵呵
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复