在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

路过的JMS,麻烦帮我看下排卵后的体温好吗?(已更新本月29日体温)谢谢~

• 亲爱的JMS,帮我看下:

我末次月经时间是31号,17号监测卵泡时,卵泡还没排出(晚上有同房),到了18号中午12:00时去监测,卵泡已排。

18、19号两天因为我电子体温计没电池了测不了体温,我是从20号开始测的,结果如下:

8月20日 36.84

8月21日 36.90

8月22日  36.88

8月23日  36.99

8月24日 36.85

8月25日 37.06

8月26日 37.05

8月27日 37.07

8月28日 37.23

8月29日 37.06

(以上均是调好早上7:30分的闹钟测量的)

请帮我看看好孕有没有戏?em25真心谢过~~

补充一下这个月的体温(17、18、19号三天没测)

讨论区
  • 媚力嘉儿 发表于 2012-8-23 11:30
    <br/>谢谢托托妈,但是一般来讲不是说排卵后11、12天就能用ZZYSZ测到ZZY了吗?
    <br/><br/>每个人不一样的,晚的十五六天测出来也是正常啊。。。
  • 托托妈 发表于 2012-8-23 11:40
    <br/>每个人不一样的,晚的十五六天测出来也是正常啊。。。
    <br/><br/>嗯~ 好的,坚持量下体温才是硬道理,嘿嘿~~
  • 绿逗 发表于 2012-8-23 10:42
    <br/>体温有点偏低哟。黄体有点不足的感觉,不过还要再仔细观察后面几天的情况 ...
    <br/><br/>嗯,第一个月测没经验。15号一整天都是强阳的呢,16号才转弱到白板,搞得人好纠结呀。30号就又到月经了
  • 这么几天看不出的,排卵后都会升温,关键看高温能不能持续14天以上,祝LZ好孕~
  • 体温看不出的,还是要测zzy才是王道~
  • LZ不要太执着于体温了。
    <br/>我从1月份开始备孕,每个周期体温曲线都很漂亮,但是也没成功。
    <br/>体温好不代表一定好运,高温持续14天以上还不降温才是好孕。
    <br/>放轻松点吧。em21
  • 俏妈咪apple | 备孕中
    楼主体温很好,我是排卵后才开始测的,升温很慢,不知这个月怎么样了,期待好孕
  • 熊猫琪琪 发表于 2012-8-23 12:37
    <br/>这么几天看不出的,排卵后都会升温,关键看高温能不能持续14天以上,祝LZ好孕~ ...
    <br/><br/>谢谢你~~
  • 龙淼淼 发表于 2012-8-23 12:52
    <br/>LZ不要太执着于体温了。
    <br/>我从1月份开始备孕,每个周期体温曲线都很漂亮,但是也没成功。
    <br/>体温好不代表一定 ...
    <br/><br/>嗯嗯,好的,我坚持测体温,看看能不能超过十二天以上。
  • 俏妈咪apple 发表于 2012-8-23 12:58
    <br/>楼主体温很好,我是排卵后才开始测的,升温很慢,不知这个月怎么样了,期待好孕 ...
    <br/><br/>我们一起好孕吧~~em21
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复