在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕40天有一晚起夜三四次的吗?

•        早孕期间,有一晚起夜三四次的吗?晚上老是睡不好,开了空调、加湿器,老觉得口干,起来上厕所就得喝杯水,喝了谁就更得上厕所了。有什么办法解决吗?

还有,大家第一次BC大概第几天?黑白还是彩色?要憋尿吗?

讨论区
  • 我口干,鼻干,尿频。晚上睡不了一个囫囵觉的
  • 爱心妈妈1

RE: 孕40天有一晚起夜三四次的吗?

helq 发表于 2012-8-23 10:03

不会吧,加湿器有辐射?可开了空调很干燥啊

你在网上查下。
  • 加湿器是有辐射,我没用em33
  • 妖精小月 发表于 2012-8-23 10:05
    <br/>我口干,鼻干,尿频。晚上睡不了一个囫囵觉的
    <br/><br/>做妈妈真辛苦,加油
  • 稀饭小舟 发表于 2012-8-23 10:08
    <br/>你在网上查下。
    <br/><br/>好多人说有。那以后就少用点,或者放远点
  • 筱筱u | 备孕中
    现在是夏天还好,我那会也是晚上要起来好几次,那可是冷天啊,那才叫纠结啊。过阵子就会好的。em33
  • angela的眼泪 发表于 2012-8-23 10:09
    <br/>加湿器是有辐射,我没用
    <br/><br/>那我以后还是别用了
  • 筱筱u 发表于 2012-8-23 10:12
    <br/>现在是夏天还好,我那会也是晚上要起来好几次,那可是冷天啊,那才叫纠结啊。过阵子就会好的。 ...
    <br/><br/>也是哦,大冬天一晚上要起几次,冷的要命。希望早点不用起那么多次
  • 孕早期憋不住尿是正常的,去听课的时候老师有讲。说怀孕了,母体生理特征在发生变化,到了孕中期会好一些,到了孕晚期又开始憋不住了,这时候是因为宝宝大了,压迫膀胱引起的哦!
  • haliboyan | 备孕中
    我就是一晚上三四次啊,喝完水15分钟必上厕所em17
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复