在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕40天有一晚起夜三四次的吗?

•        早孕期间,有一晚起夜三四次的吗?晚上老是睡不好,开了空调、加湿器,老觉得口干,起来上厕所就得喝杯水,喝了谁就更得上厕所了。有什么办法解决吗?

还有,大家第一次BC大概第几天?黑白还是彩色?要憋尿吗?

讨论区
  • 我的奥运宝宝 发表于 2012-8-23 09:47
    <br/>我也每天晚上起来三次啊,都睡不完整
    <br/><br/>还以为只有我起那么多次。我起夜后还喝水,有时三次,有时四次,老是被尿憋醒
  • 一直就这么过来的
  • 冰衣裳 发表于 2012-8-23 09:52
    <br/>正常吧,我现在一夜也起来4,5次呢。第一次B超在7周左右就行,早的40多天就测出胎心了。用憋尿。 ...
    <br/><br/>一晚起那么多次根本睡不好,老是被尿憋醒。第一次BC通常黑白还是彩色?
  • ゛_小油菜℡ 发表于 2012-8-23 09:53
    <br/>一直就这么过来的
    <br/><br/>小油菜你快要熬出头了,我才刚开始。。。。。。。
  • 那么早就那么多次,那以后咋办呀?em49
  • 爱心妈妈1
    我最多的一夜去了六次,现在一般两次,睡前不喝水。你最好别用加湿器,辐射很大的。
  • angela的眼泪 发表于 2012-8-23 09:57
    <br/>那么早就那么多次,那以后咋办呀?
    <br/><br/>我也在担心这问题。孕早期子宫都还没膨大,中后期那不是不用睡了
  • 稀饭小舟 发表于 2012-8-23 10:00
    <br/>我最多的一夜去了六次,现在一般两次,睡前不喝水。你最好别用加湿器,辐射很大的。 ...
    <br/><br/>不会吧,加湿器有辐射?可开了空调很干燥啊
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复