在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕8个月,终于成功好孕了,太激动了.附排卵后症状

• 升级论文

好孕群号:254896061

说说我这个月的症状,关于胸胀:这个月一排完卵之后就马上胸胀,我一直纠结这个,因为我每次胸胀就来姨妈。乳房也是很硬,不像其他姐妹说的软软的。

关于 白带:以前排完卵之后,下面就一直干干的,这次每天都感觉湿漉漉的,貌似酸奶状。每天KK上都有印子。

关于着床感觉:排卵第8天感觉左腹像针扎似的,一下一下的,大概有20多下,于是我心里窃喜,觉得有戏,但是也不敢测,以前一次又一次的白板深深的刺痛了我。

关于体温:这次体温我也没有测,但是感觉身上很烫,坐在办公室手心脚心都冒汗,对了,肚子也像平时来月经一样,一抽一抽的痛。

直到来月经前3天,我同事突然冒出一句,你是不是怀孕了,我怎么感觉你身上浮肿,说实话本来我也感觉自己有点胖了,但是老公硬说没有,还说我不要在这里套症状,到这里我严重怀疑自己是怀孕了,因为我上次怀孕时也是身上浮肿,于是我下班就去买ZZY一测,明晃晃的两条杠,哈哈。

所以姐妹们,放松的时候就有了,不要套症状,每个人症状不一样,在这里祝所有的备孕的姐妹们都快快好孕。

我现在建了一个妈妈群,群号254896061,大家有什么问题可以一起讨论交流。

附件列表

原图尺寸 8.81 KB, 下载次数: 48

讨论区
  • 宝宝快来吧哦 发表于 2012-8-23 09:52
    <br/>谢谢,恭喜你啊
    <br/><br/>em11em11em11
  • 阿和 | 备孕中
    接棒···em25
  • 恭喜楼主,首页好孕棒!em30
  • 可爱多多的妈咪 发表于 2012-8-23 10:08
    <br/>恭喜楼主,首页好孕棒!
    <br/><br/>谢谢,希望你也早点好孕哦
  • 尐情绪、 | 产后(三宝)恢复期
    接好孕棒,祈祷我周期好孕
  • 尐情绪、 发表于 2012-8-23 10:11
    <br/>接好孕棒,祈祷我周期好孕
    <br/><br/>下一个就是你拉
    <br/>
  • 恭喜楼主,希望我这个月也有惊喜,接棒!
  • 等待图图到来 | 备孕中
    我也已经八个月了,哎,宝宝什么时候才会来啊
  • 等待图图到来 发表于 2012-8-23 10:15
    <br/>我也已经八个月了,哎,宝宝什么时候才会来啊
    <br/><br/>你也备孕8个月了啊,快了,要放松哦
  • cici117 | 备孕中
    恭喜!接棒!em30
回复层主
已有122条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复