在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

艾灸,艾灸,坚持,坚持。

•       灸了3天,然后停了3天,今天又开始灸了,天用了2个小时,快把我闷死了,好在还有点风。现在喉咙都有点呛呢。

希望通过艾灸把我的子宫灸得暖暖的,干干净净的,让我的宝宝能扎的稳稳的。
           艾灸真是不错的,月经前灸了3天,月经4天就干净了,没流褐色的血,呵呵,以前总有2天褐色的呢,不知道下次月经怎么样,到时来汇报吧。
           em25em25em25
    讨论区
  • 我也灸了,大姨妈还没来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不懂 是什么东西 楼主可以具体告诉下 我也想
  • 天使宝贝2013 | 备孕中
    tyy818 发表于 2012-8-22 22:13
    <br/>我也灸了,大姨妈还没来
    <br/><br/>抱抱,我也断断续续灸了一个多月了,大姨妈还不来em49em74
  • 楼主,艾灸是什么样子的啊,在哪弄啊,医院吗?怎么弄的啊?完全不懂这个,求详解
  • 天使宝贝2013 发表于 2012-8-23 00:01
    <br/>抱抱,我也断断续续灸了一个多月了,大姨妈还不来
    <br/><br/>如果是多囊的话,不是灸灸很快来的吧,我是配合达英的,要备孕的我时间是伤不起了,所以不是用艾灸单纯的自己资料的,呵呵,主要是为了调理宫寒。我看过单桂敏的博客,虽然也有多囊好转的,但是,灸也有不知多久呢,而且还要到自然排卵,实在是等不起,我想时间不急的话,你就配合中药吧,坚持下去一定会有效果的。我还打算以后生完宝宝后坚持中药艾灸调理身体呢,呵呵。
  • 梦梦珍珍 发表于 2012-8-22 22:50
    <br/>不懂 是什么东西 楼主可以具体告诉下 我也想
    <br/><br/>      因为我自己之前在美容院就买过10次悬灸,不过太贵了,2400元,伤不起,但是感觉月经来后基本不肚子涨了,因为我不痛经所以不知道对痛经有多大改善,以前月经来之前的话就肚子涨好几天,现在什么时候会来就不知道了。因为不涨了。呵呵     。
    <br/>     你可以百度单桂敏阿姨的艾灸博客,不懂可以看下,了解下吧,呵呵。
  • 我的回复怎么都要审核啊。
  • tyy818 发表于 2012-8-23 08:27
    <br/>也不知道那些说多囊艾灸怀孕了的是真是假
    <br/><br/>不知道啊,不过总会有好处的我想,现在就像把子宫灸暖啦,其他就教给医院了,呵呵。
  • 天使宝贝2013 | 备孕中
    tyy818 发表于 2012-8-23 08:27
    <br/>也不知道那些说多囊艾灸怀孕了的是真是假
    <br/><br/>我都不想去分析是真的假的,很阿Q的不断告诉自己是真的,哎em49
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复