在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天九个月了去医院产检宝宝偏小两周,之前B超都没偏小,不知道怎么了好害怕

• 医生开的彩超,检查完说双顶径值偏小两周,头围还好,腿也偏短,不知道怎么回事好害怕,后来看我之前的B超彩超单什么的都是正常的呀 ,然后叫我把单子拿上去复查,换了一个医生值有所涨,但还是偏小,真怕宝宝有什么,有没相同经历的姐妹呀求安慰,希望宝宝一切正常!
    讨论区
  • RE: 今天九个月了去医院产检宝宝偏小两周,之前B超都没偏小,不知道怎么了好害怕

yyf332002 发表于 2012-8-22 14:28

我觉得也是啊,只要没别的问题就行了,偏大点儿和偏小点儿应该不是问题。只要检查健康就好了 ...

问题是那医生一直说小呢说的我怕呀
  • RE: 今天九个月了去医院产检宝宝偏小两周,之前B超都没偏小,不知道怎么了好害怕

幸福孝女人 发表于 2012-8-22 14:46

不怕的,我31周彩超,长骨偏小,彩超28周,但实际31周,但是医生说是可以接受的范围,觉得不怕,多补补维生 ...

医生的语气很吓人

宝贝闹闹520 发表于 2012-8-22 17:41

你的BC数据发上来看看。。。。是不是医生忽悠人啊?

手机发的不知道怎么弄图片上来
  • 春尽桃花如雪砌 | 备孕中
    注意在家做好胎心监测哦
  • 别怕,医生说的话10次有9次不准,我身边好多朋友生之前医生都说偏小,结果生下来8斤.说偏大的结果生下来才5斤.

PUCCA公主 发表于 2012-8-22 22:34

别怕,医生说的话10次有9次不准,我身边好多朋友生之前医生都说偏小,结果生下来8斤.说偏大的结果生下来才5斤. ...

真的吗?我希望是那样
  • 梦幻西游 发表于 2012-8-22 22:13
    <br/>手机发的不知道怎么弄图片上来
    <br/><br/>就双顶径 和股骨长就可以 我给你看看

宝贝闹闹520 发表于 2012-8-24 22:12

就双顶径 和股骨长就可以 我给你看看

8.1和6.5今天找熟人复查了说是8.45和6.5还是小啊,但那熟人说比例正常就没事,说有的人生10斤的有的人生5斤的,都是有差别,叫我不要乱想
  • 你说的对  。。。。比例好就OK 了
    <br/>
  • 正负两周都是正常哒。。。而且我的医生说过,双顶径只是一方面,头围更准确,既然头围符合,就行啦em28
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复