在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕晚期了,有坐下来肚子顶到胸的准妈妈吗?

•   孕晚期了,经常肚子顶到胸,看看肚子也还行啊,但是坐下来的时候感觉胸就放在肚子上了,可怜我的胸也就C而已,也不下垂 呀,为什么上下挤在一起呢?

有时候就感觉宝宝的脚就在胸下顶来顶去,忍不住就用力捏她一下。

还有晚上左侧躺的的时候感觉左边腰际被压的部分也常有动作,也不知道是不是压到她了,只好半侧身,真辛苦。

快点生吧。。。。em25

讨论区
  • Uko天使 发表于 2012-2-27 23:34
    <br/>看来都一样难受, 我不是顶着胸难受更像是抽筋似的疼..真痛苦..还要再熬几周才足月呢.. ...
    <br/><br/>熬吧,感觉能看到曙光了
  • apple_yy 发表于 2012-2-27 23:52
    <br/>一样,吃多点东西就胃疼。
    <br/><br/>你应该快入盆了吧?
  • 吴不不 发表于 2012-2-27 23:29
    <br/>一样的哈,每顿饭都不敢多吃,吃多了反酸,晚上睡觉坐骨神经还疼,左侧卧真不知把手放哪儿才好 ...
    <br/><br/>侧睡根本就睡不实,一直半梦半醒,人都要僵掉了
  • 我也是啊,都半入盆了怎么还能顶着胸呢em16
  • harmonynini 发表于 2012-2-28 09:43
    <br/>我也是啊,都半入盆了怎么还能顶着胸呢
    <br/><br/>入盆是啥感觉啊?
  • 我也有一点,但不算很厉害。呵。
  • 期待玉娇龙 发表于 2012-2-28 09:45
    <br/>入盆是啥感觉啊?
    <br/><br/>入盆没啥感觉,就觉得肚子会下降点,是体检的时候医生告诉我入盆的,我36周左右入的
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复