在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

美妈们都怎么渡过孕早期的不适症状的???

• 怀孕46天,早孕症状为恶心、没胃口、胃像火在烧、吃点东西后胃翻江倒海恶心加重就是吐不出来。38天左右开始出现的症状到现在什么也没有胃口吃勉强喝点白粥饿的全身无力。jmm说说你们的症状你们是怎么渡过的?好像要了半条命求帮助呀!!!
    讨论区
  • clhzxf 发表于 2012-8-20 14:05
    <br/>从怀孕到现在一直没反应~~~
    <br/><br/>你多少天了?
    <br/>
  • 蝶梦未醒 发表于 2012-8-20 14:06
    <br/>你多少天了?
    <br/><br/>76天了。。。
  • 妖言暖禹 发表于 2012-8-20 14:06
    <br/>你要是不出血不腹痛指标都好的话,可以稍微吃点冰棍啊什么的.我只要吃冰棍的话会好受点的. ...
    <br/><br/>没怀的时候痛经吃凉的会明显加重所以不敢吃凉的。
  • 我已经吐了一个月了,昨天实在熬不住去打了止吐的针,确实缓解不少呢,我妈妈让我多打几天,今天没打,感觉那股劲又要来了,不行明天再去。
  • clhzxf 发表于 2012-8-20 14:09
    <br/>76天了。。。
    <br/><br/>估计不会有症状了很羡慕啊!
    <br/>
  • 甜心2011 发表于 2012-8-20 14:12
    <br/>我已经吐了一个月了,昨天实在熬不住去打了止吐的针,确实缓解不少呢,我妈妈让我多打几天,今天没打,感觉那股 ...
    <br/><br/>我没吐呢,就是很不舒服吃不下胃难受的很。
  • 答答虫 | 已育大宝
    天呖,我也是恶心死了,也没想吐啊,就是恶心,我现在就感觉没法活了em29
  • 答答虫 | 已育大宝
    楼主我也是第38天开始恶心,今天第二天,我就感觉没法活了,烦啊em29em29
  • 答答虫 发表于 2012-8-20 14:18
    <br/>天呖,我也是恶心死了,也没想吐啊,就是恶心,我现在就感觉没法活了 ...
    <br/><br/>同感啊!
  • 答答虫 发表于 2012-8-20 14:19
    <br/>楼主我也是第38天开始恶心,今天第二天,我就感觉没法活了,烦啊 ...
    <br/><br/>我快十天了感觉去了半条命了。想当妈真不容易。
回复层主
已有98条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复