在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助:完全纵隔子宫+部分阴道纵膈~孕19周有少量粉褐色分泌物,担心中~

• 悬赏 50 个金豆 未解决

如题~
    现在孕19周~
    上周三有少量淡粉藕色的分泌物,擦完就没了~
    问拉一下说是孕中期会有这种现象~
    只要不流鲜血,腹部不痛,就没事~
    主要是自己千万别紧张,紧张容易引起宫缩~
    本来打算第二天去BC的了,听了这些我就淡定了,也就没去医院~
    过啦几天都没事~
    周日和老公去市场买菜~
    到家后不一会又流拉点褐色的分泌物,也是擦完就没了~
    但是真的好怕,第二次了~
    不知道是怎么回事~
    发帖就想问问有没有这种经历的jm~
    想听听大家说的,我真的太需要鼓励了~
    在此先谢谢了~em25

讨论区
  • charle_xi 发表于 2012-8-21 11:02
    <br/>我跟楼主一样,都是纵隔,早期有褐色分泌物,目前怀孕24周,今天下午准备去做系统b超,希望宝宝能顺利过关 ...
    <br/><br/>谢谢亲~
    <br/>祝一切顺利~em25
  • xiangying18 发表于 2012-8-21 09:57
    <br/>我还想顺产呢,医生也没说一定让我剖,不过全纵妈咪一定要好好休息,千万不要多运动多跑。现在虽然还在上班 ...
    <br/><br/>顺产我也想,呵呵,希望你能如愿~
    <br/>其实前期我都有做家务,一直都挺好的,不知道是不是宝宝长大了撑着纵膈出的血,12周膈是2.4,现在是1.1~
    <br/>昨天实在忍不住挂了急症,医生看拉阴道宫颈,说没有血,照了BC,也挺正常的,具体原因也没说清,就给我开了黄体酮,怎么都感觉象是安慰药似的~
    <br/>急症的医生和护士态度太差了,好像欠她们钱似的,给你看着病还跟别的医生聊天,真的很无语~
  • 牵牛儿 发表于 2012-8-21 11:34
    <br/>谢谢亲~
    <br/>希望我的宝宝也能把纵膈撑断~呵呵
    <br/><br/>会的,祝你好运!
  • dimitalau 发表于 2012-8-21 10:50
    <br/>我比纵隔还麻烦多了,是双子宫双阴道,连卵巢都是四个,不知道对怀孕有不有影响,我现在才在早期,有点先兆 ...
    <br/><br/>这位MM不要太担心,我也是双子宫,早孕时医生也说可能会早产,今天满38周了,宝宝淡定得很em32
  • xiangying18 发表于 2012-8-21 18:59
    <br/>正常的话就别吃黄体酮,好好休息就行,可能是另外那边宫腔的内膜出血。 ...
    <br/><br/>嗯嗯~我也是这么觉得的,所以没拿药~
  • 我现在是不确定纵隔还是双子宫,13周做NT时医生没说我也没提不知道看不看的到,现在16周一直在家休息保胎,相信我们的宝宝都是很坚强的!
  • anglerliu 发表于 2012-8-21 10:44
    <br/>我是子宫全纵膈,在上海红房子做的手术。医生就跟我说怀孕5个月后会有宫底破裂的风险,出现异常要跟产科 ...
    <br/><br/>她还没有怀孕呢,手术刚过去4个月,不过最近好像想要。那会我记得医生说怀了孕一个月要去一次,就是去宫腔镜这个科
  • anglerliu 发表于 2012-8-21 10:44
    <br/>我是子宫全纵膈,在上海红房子做的手术。医生就跟我说怀孕5个月后会有宫底破裂的风险,出现异常要跟产科 ...
    <br/><br/>你知道好大夫这个网站吧,你查一下北京复兴医院宫腔镜诊治中心,找到医生你可以留言问问,也许各个医院的建议都不同,但是还是谨慎为好,哈,加油!保持好心情!
  • 我也是纵膈子宫,阴道也纵膈,现在怀孕快31周了,现在比较担心会早产,前期一直都顺顺利利的,也没保过胎。现在就是感觉宝宝胎动的比较少,不晓得跟纵膈有无关系
  • 章沫沫 发表于 2012-8-29 15:44
    <br/>我也是纵膈子宫,阴道也纵膈,现在怀孕快31周了,现在比较担心会早产,前期一直都顺顺利利的,也没保过胎。 ...
    <br/><br/>31周拉真好~
    <br/>听说咱们这种特殊子宫到孕晚期要特别注意,要勤数胎动,勤去点医院,最主要的还是别紧张,保持快乐心情~
    <br/>你的宝宝一定会足月出生的~em25
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复