在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问:受孕几天,RT会有触痛感?

• 请问:受孕几天,RT会有触痛感?
    讨论区
  • 兜兜3 发表于 2012-8-20 15:11
    <br/>哎呀,我跟LZ有点像,我YM是5号完的,11号同房,这几天RT有点痛,RF有点涨,每天都发困,还没有测 ...
    <br/><br/>我这月排卵推迟了,19号才排卵,但是我觉得你的症状很像好孕的。
    <br/>加油,测到了接你的好孕棒。
  • 排卵后第9天开始RT刺痛,第二天就测出ZZY灰印,之后加深粉印。
  • 简单小米虾 发表于 2012-8-20 14:58
    <br/>,跟我情况很像,还伴腰酸,不知道自己是怎么啦
    <br/><br/>希望大家都好孕加油em35
  • 小米秀秀 发表于 2012-8-21 10:46
    <br/>我也是,隐隐的跳一下,但是这月我是右侧排卵,为什么左侧疼呢?
    <br/><br/>我应该是左侧,但我的右侧有时也疼,昨天去逛了一下街,没多长时小腹就感觉疼下坠感太别强,生怕不着床了,今早也是一侧小腹痛,希望我们这个月都能好孕,迎接宝宝的到来
    <br/>
  • 我13日RS,今天一边RT也是会痛,期待好孕。em25
  • 蜜桃脂粉 发表于 2012-8-21 10:57
    <br/>排卵后第9天开始RT刺痛,第二天就测出ZZY灰印,之后加深粉印。
    <br/><br/>谢谢亲爱的,
    <br/>等待等待
  • Wyh258712 发表于 2012-8-21 11:04
    <br/>我应该是左侧,但我的右侧有时也疼,昨天去逛了一下街,没多长时小腹就感觉疼下坠感太别强,生怕不着床了 ...
    <br/><br/>你希望很大呢,希望这月都能好孕
  • 铁树铁花 发表于 2012-8-21 11:21
    <br/>我13日RS,今天一边RT也是会痛,期待好孕。
    <br/><br/>加油加油
  • 大家一起好孕
  • 小米秀秀 发表于 2012-8-21 11:32
    <br/>你希望很大呢,希望这月都能好孕
    <br/><br/>谢谢,等待开奖,一起好孕em25em25em25
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复