在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有最后月经是7月10日,己怀孕的姐妹们吗?

• 你们可以确诊为宫内了吗?我的还照吾到哦。
    讨论区
  • 秋沫沫 发表于 2012-8-19 22:38
    <br/>七月四号月经,现在还没去BC
    <br/><br/>无咩症状,可以迟些照
  • 秋沫沫 发表于 2012-8-19 22:38
    <br/>七月四号月经,现在还没去BC
    <br/><br/>无咩症状,可以迟些照.
  • 笑小灰灰 发表于 2012-8-19 20:23
    <br/>今天刚去照的,宫内.我最后月经是12号,比你晚2天.
    <br/><br/>我14号 准备这几天去呢
  • 没症状准备五十天去,楼主我跟你一样月经时间,加油
  • 15号月经,医生让45-50天左右去,之前被B超一生下过,说不可能怀上,就算怀上肯定会胎停或流产,或者准备60天左右再去,去早了不见胎心又暗自着急
  • chenyu12 发表于 2012-8-20 11:10
    <br/>15号月经,医生让45-50天左右去,之前被B超一生下过,说不可能怀上,就算怀上肯定会胎停或流产,或者准备60 ...
    <br/><br/>我和你不同,有流产症状。想早点知道是在宫内还是宫外,以便保胎。
  • xiaochengzi 发表于 2012-8-20 08:51
    <br/>没症状准备五十天去,楼主我跟你一样月经时间,加油
    <br/><br/>
    <br/>我和你不同,有流产症状。想早点知道是在宫内还是宫外,以便保胎。
  • 没症状就等等吧。早起BC对宝宝也不太好。我是10号月经。等60天再说。不流血腹痛问题不大
  • 亲,我今天去照了B超,确定在宫内。
  • 秋沫沫 | 备孕中
    昨天中午出血吓得去做BC,确认宫内。末次月经7.4号,医生说BC只有5周大小。让我10几天后再去复查,前提是没有出血和腹痛。。。
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复