在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

黑白B超准确率

• 我想问问怀孕20周照黑白B超检查胎儿性别,准确率有几高呀???我是在小诊所找看的,心急~~~

讨论区
  • siowsam 发表于 2012-8-19 13:52
    <br/>16周是男孩,20周看是女孩....
    <br/>看肚形什么的都不准......
    <br/>....还是生下来最准.看性别考医生的技术跟宝宝的配 ...
    <br/><br/>嗯嗯!当时那个医生说得很肯定,说“肯定是男宝”
  • 妙善公主 发表于 2012-8-19 14:05
    <br/>b超是没有问题,关键是医生水平
    <br/><br/>我都感觉是这个问题~~~
  • 幸福孝女人 发表于 2012-8-19 13:49
    <br/>越接近生就越犹豫,可能太紧张了吧
    <br/><br/>唉,我现在开始倒数百天,我也觉得紧张。
    <br/>但是紧张也是解决不了任何问题的
    <br/>还是淡定吧。
  • 幸福孝女人 发表于 2012-8-19 14:20
    <br/>我现在是倒数55天了,超级紧张
    <br/><br/>不要紧张了。安心度过剩下那几十天,宝宝一出生,可有得忙
  • 贝壳地带 发表于 2012-8-20 05:06
    <br/>准确不准确跟bc没关系,跟医生水平有关系。我们这里都是黑白的,除非是高危孕妇或者自己出钱做高档一点的bc ...
    <br/><br/>是呀?那么我就放心了,我当时做的都是黑白B超,都是很普通那种~~~
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复