在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊女30岁 亲们看我的PLSZ

• 我是多囊,29周岁, 从结婚起就多囊了,只不过那时候不知道,这样算来应该有2年多了,8月13日去做了B超,确认是多囊,最大的卵泡才9*6mm.

末次月经是7月16日,刚刚测了一个PLSZ大伙帮我看看是该来大姨妈了吗?

我的月经周期大多数是20天,偶尔的30天到40天不等。 8.18.jpg
    讨论区
  • iloveit | 备孕中
    ya900101 发表于 2012-8-21 03:24
    <br/>不是排卵晚了就是怀孕了。前面弱阳那么多天,后面突然强阳了
    <br/><br/>我测排卵试纸 50~60条,这是我第一次测出来颜色这么好,算是阳了吧。
  • em25em25
    这两三天胃不太舒服,总觉得吃什么都没味,而且菜都觉得淡,早晨测了个ZZY白板em27
    早晨还没起床肚子就痛,比前几天痛的厉害,早晨ZZY还是打白板。
    <br/>到底是怎么了,月经不来,zzy还是白板。。。
  • janetvon | 备孕中

<br/>
    <br/>六级宝宝
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    <br/>积分329.
    <br/>
    <br/>424楼
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    <br/>发表于 2012-8-25 11:13:12 |只看该作者
    <br/>
    <br/>
    <br/>今天去做B超,医生说我有多囊倾向,还没确诊,想问下楼主MM,你以前用排卵试纸测,有没有测出强阳的?、现在很心急,医生只是叫过几天再去做B超才能确诊……
    <br/>
    janetvon 发表于 2012-8-25 11:15
    <br/>六级宝宝
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    <br/><br/>我以前用PLSZ从来没有测出过阳,这次18号测出的已经是最深的一次了。
  • janetvon | 备孕中
    iloveit 发表于 2012-8-26 09:19
    <br/>我以前用PLSZ从来没有测出过阳,这次18号测出的已经是最深的一次了。
    <br/><br/>哦,我持续好几天强阳,大夫也说是多囊倾向,好纠结。总之谢谢MM,祝你早日好孕!
    今天肚子的症状没有了,但是感觉手心怪热的,虽然没有老公的热 嘻嘻。。
    dym还没来,zzy也是白板。
    <br/>左腹部和左后腰痛,我怀疑是不是肾有问题了?
    <br/>昨天开始拉肚子,拉的全是水,发烧38.5  。
    <br/>今天早晨体温36.7,截止到现在拉了2次还是水。
    9月了,大姨妈还没来,早早孕还是白板。
    <br/>已经不拉肚子了,昨天吃过晚饭头晕了一会,可以是在新车里呆了1个小时熏得头晕。em25
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复