在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第三次人授盼成功~~

<br/>
    <br/>em25em25em25
    <br/>经历过两次失败,第三次人授今天第三天了建个小楼求菩萨保佑我这个月好孕,我求求菩萨保佑下我吧……,不要让我一次次的希望又一次次的绝望了………
    <br/>
    讨论区
  • 我感觉人授成功就跟中大奖一样,几率太低太低。我这才第一次就感觉烦的不得了,明天找主任转试管,看他怎么说。实在是浪费时间金钱。三次下来也得一万块了,还得浪费三个月时间。何苦呢。我不是打击你啊,事实就是这样。
  • 枣生莲子 发表于 2012-8-26 23:00
    <br/>我感觉人授成功就跟中大奖一样,几率太低太低。我这才第一次就感觉烦的不得了,明天找主任转试管,看他怎么 ...
    <br/><br/>你说的没有错,但是如果夫妻双方问题不是很大的话,还是多人授几次试试
    <br/>人授10%的几率,3次也30%了
    <br/>毕竟人授还是自己怀孕,试管对女的很伤身不说,在体外养成胚囊总是觉得怪怪的。
  • 各位姐妹,我第三周人授又失败了,收拾心情准备试管……
  • em25  做人授需要带什么证件啊
  • 077141988 发表于 2012-8-27 20:51
    <br/>各位姐妹,我第三周人授又失败了,收拾心情准备试管……
    <br/><br/>我也是一样的,不过我想再试下
  • 077141988 发表于 2012-8-27 20:51
    <br/>各位姐妹,我第三周人授又失败了,收拾心情准备试管……
    <br/><br/>怎么就知道失败了呢?
  • 110320 发表于 2012-8-28 12:47
    <br/>做人授需要带什么证件啊
    <br/><br/>人授需要三证,结婚证,计生证或是准生证,还有身份证
  • 米兔妈 发表于 2012-8-29 20:25
    <br/>怎么就知道失败了呢?
    <br/><br/>因为我抽血验HCG了
  • 077141988 发表于 2012-9-1 11:50
    <br/>因为我抽血验HCG了
    <br/><br/>亲 你抽血的血值是多少 我也是19号人受的 我31号去抽HCG55。22 大夫说有戏  让我周2去复查
  • 等待我家的宝宝 发表于 2012-9-1 12:05
    <br/>亲 你抽血的血值是多少 我也是19号人受的 我31号去抽HCG55。22 大夫说有戏  让我周2去复查 ...
    <br/><br/>你的HCG高啊,恭喜你啊。你肯定怀上了。
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复