在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚怀孕,左上边的智齿戳破了腮边肉,怎么办哪

• 两边上面都长了智齿,里面刷牙都不太好刷,右边一颗蛀了,过年的时候拔掉了。左边的,前几天发炎了好痛,昨天突然好痛,用镜子照了下,歪了的智齿,都已经把腮边的肉,戳破了,剧痛em74,靠前的牙还把腮肉咬出了一条痕迹。刚怀孕一个多月,现在也不能看牙医。不能吃药,怎么办哪。。姐妹们帮帮我

<br/>
    讨论区
  • 绽放无言 发表于 2012-8-17 13:35
    <br/>想想生孩子的痛,这点痛不算什么啦
    <br/><br/>恩恩好的,谢谢
  • 鲁家盼盼 发表于 2012-8-17 14:23
    <br/>我跟你简直一模一样呢,没什么好办法只能忍着,多刷几次牙,饭后漱口,我是买了云南白药的牙膏和小小的软毛 ...
    <br/><br/>云南白药的牙膏有用不??  我只能早晚刷了。
  • 喷点西瓜霜不知道行不,降火的。不过用前要仔细看说明。
  • qiong913 发表于 2012-8-17 15:21
    <br/>喷点西瓜霜不知道行不,降火的。不过用前要仔细看说明。
    <br/><br/>在最里面不好喷呢,刷牙都不太好刷,估计只能忍了,呜呜
  • 想要初夏蛇宝宝 发表于 2012-8-17 15:38
    <br/>在最里面不好喷呢,刷牙都不太好刷,估计只能忍了,呜呜
    <br/><br/>那自己多观察哦,要是红肿还是要看医生的,还是有很多怀孕能用的药物的。妈妈不舒服,宝宝的风险更大
  • 想要初夏蛇宝宝 发表于 2012-8-17 15:07
    <br/>云南白药的牙膏有用不??  我只能早晚刷了。
    <br/><br/>我用着有些效果,至少现在的疼是我可以忽略的了,但是这边牙齿还是不能吃东西
  • 破就破嘛,让它自己好。别吃药
  • 牙痛不是病痛起来要人命啊。。我现在也出现这个问题,好在我到了孕中期,牙医可以根据我的情况简单的帮我处理
  • 同样经历的飘过,左右两边换着来,痛苦啊,肿胀疼痛,也咬出一条肉,吃东西不小心还会咬破,没办法忍着吧。现在自己消炎不痛了
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复