在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月24日YJ 8日排卵,ZZY白板

• 8号排卵,今天是排卵第九天没有着床降温,体温还是蛮高的我测的是腋下。看有的姐妹都测出来了真是着急。又一次失望了。

讨论区
  • 我24号YJ,6.7号排的,我测了,,,白板~
  • 我是9号排卵的  刚测完  早早孕大白板  排卵试纸小粉印  不知道还有没有希望啊
  • 霜想宝宝 发表于 2012-8-17 17:47
    <br/>MM周期是多少天呀。我是7月26号YJ6号BDLS凌晨有明显的PL痛。我这月好像提前PL了。我打算明天早上测ZZY ...
    <br/><br/>周期30这样,我也 没排卵痛,也没有着床降温,不敢测了怕伤心啊
  • Lovely--honey 发表于 2012-8-17 13:09
    <br/>还早着呢 不急的哈 9号排卵 等到19号测也来得及
    <br/><br/>不敢测了
  • 没戏了疯掉了
  • lily771029 | 备孕中
    我是23号的YJ,今天验也是大白板。我这个月又没戏了。唉。
  • 我也是8.9号排卵。今天ZZY白板。体温忽上忽下的,昨天36.66,今天36.87.过两天YJ要到了。不知道还有没有希望
  • 安奈 发表于 2012-8-18 10:50
    <br/>我也是8.9号排卵。今天ZZY白板。体温忽上忽下的,昨天36.66,今天36.87.过两天YJ要到了。不知道还有没有希 ...
    <br/><br/>有着床降温吗
  • 1418889878 发表于 2012-8-18 12:56
    <br/>有着床降温吗
    <br/><br/>今天红军杀到。em13
  • 安奈 发表于 2012-8-19 11:37
    <br/>今天红军杀到。
    <br/><br/>革命尚未成功 同志仍需努力。加油 我今天中午测了看见印子了
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复