在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22日预产期,刚刚见红了,姐妹们,我是不是要和宝宝见面了。目前已经顺利生下小龙女

• 姐妹们,宝宝已于8月18日出生,小龙女一枚,顺产,疼了8个小时才生出来,谢谢大家关注

讨论区
  • em25求发动
  • 羡慕呀,我也希望宝宝早几天发动
  • 太羡慕了,我也希望宝贝发动哦!
  • 领新莹莹 发表于 2012-8-16 21:52
    <br/>太羡慕了,我也希望宝贝发动哦!
    <br/><br/>宝宝说发动就发动了,我晚上吃饭还说什么时候发动,明天要去医院产检呢,吃过饭下楼一趟就有反应了,呵呵,不过现在还没有怎么宫缩
  • allison2012 发表于 2012-8-16 21:59
    <br/>宝宝说发动就发动了,我晚上吃饭还说什么时候发动,明天要去医院产检呢,吃过饭下楼一趟就有反应了,呵呵 ...
    <br/><br/>希望传染给我哦!祝楼主安全顺产尽快见到宝宝哦!
  • 领新莹莹 发表于 2012-8-16 22:03
    <br/>希望传染给我哦!祝楼主安全顺产尽快见到宝宝哦!
    <br/><br/>谢谢哦,帮你催催你家宝宝em14
  • 领新莹莹 发表于 2012-8-16 21:52
    <br/>太羡慕了,我也希望宝贝发动哦!
    <br/><br/>帮你催催你家宝宝em14
  • 求阵痛 求见红 求破水 求传染 楼主顺利
  • allison2012 发表于 2012-8-16 22:07
    <br/>谢谢哦,帮你催催你家宝宝
    <br/><br/>em30好的!
  • 按国外的说法是  见红后24小时到一周才有可能分娩   时刻准备着把...
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复