在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫zzy一直阳!(附图和HCG值)什么时候才能强阳呢?持续更新中。。。

• 感想姐妹们的回复!希望大家都平安顺利,宝宝可爱健康!

大卫连续5天都是阳,两条线基本差不多深。。。为什么不变强阳呢?

排卵第15天,hcg 215,孕酮21

排卵第19天,hcg 1210, 孕酮14
    排卵第20天,hcg 2079,  孕酮 20 (此日开始,连续3天 hcg针 + 达芙通)

有姐妹有经验或知道大卫这样的情况要过几天才能强阳呢? 也就是检测线比对照线深。。。

因为去年自然流产了一次。。。。数值同比今天测得要低很多。。。所以这次特别担心。。。怕胚胎发育不好。。。。。

下图第一根为排卵第18天,每天一条。。。最后为排卵22天

讨论区
  • 答答虫 | 已育大宝
    你的是挺少的啊,我排卵第18天的时候验的HCG值是2000,孕酮是25
  • tanal 发表于 2012-8-16 08:53
    <br/>你几号排卵? 验血了吗? 我排卵15天 hcg 215, 排卵19天 1210, 医生说涨的慢啊!!! 孕酮才14.。。。 ...
    <br/><br/>我7月27号排卵的,8月7号只验了HCG,那时候才30+,后来就没验,自己在家用试纸测,但是一直都是龟速加深啊
  • 我现在PL第20天了,都跟LZ发的图最上面那个最浅的一样颜色,已经五六天了,也急得要死了,天天盯着看,还没LZ现在测的那么深em17
  • 我排卵后20、21天的样子大卫强阳的,就是检测线比对照线还粗和深
  • RE: 大卫zzy一直阳!(附图)什么时候才能强阳呢?

tanal 发表于 2012-8-16 08:47

我已经月经过后8天了

不过我月经迟了2天测出来弱阳,一直到第七天才测出来阳,中间一直弱阳,第十天强阳。你别急。
  • tanal 发表于 2012-8-16 08:52
    <br/>医生说我hcg涨的慢。。。。我排卵第15天,hcg 215, 排卵第19天 hcg 1210, 孕酮而且从21降到14.。。。所 ...
    <br/><br/>你的翻倍数值很好,说明胎儿没事,孕酮下降没有太大关系,可以打黄体酮使孕酮高起来的。
  • tanal 发表于 2012-8-16 08:52
    <br/>医生说我hcg涨的慢。。。。我排卵第15天,hcg 215, 排卵第19天 hcg 1210, 孕酮而且从21降到14.。。。所 ...
    <br/><br/>你的翻倍一点都不慢。二天翻一倍的,你算一下,你的很好了。而且建议现在刚着床,千万别照阴超,我去年7月怀的那个,可能就是照了阴超,后来出现一点血。胎儿就没有了。
  • 楼主我的早早孕颜色和你差不多哦
  • 弗弗 | 备孕中
    tanal 发表于 2012-8-16 08:53
    <br/>你几号排卵? 验血了吗? 我排卵15天 hcg 215, 排卵19天 1210, 医生说涨的慢啊!!! 孕酮才14.。。。 ...
    <br/><br/>我是排卵第17天验血的,hcg286,孕酮37ng/ml,雌二醇433,医生说ok呀,没特别说hcg太低之类。。
  • tanal 发表于 2012-8-16 09:08
    <br/>我也一直去验血。。。  
    <br/>
    <br/>排卵第15天,hcg 215,孕酮21.
    <br/>
    <br/><br/>你这翻倍还不合格啊?48小时翻一倍,你自己算吧,现在的医生就爱吓人
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复