在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚刚升级为准妈妈,关于HCG和TSH,求助!

• 悬赏 10 个金豆 未解决
    末次月经的第一天是7月11号,今天(8月15日)刚刚得到医院验证,成功升级了。

但是有很多担心,想请各位有经验的姐妹们帮忙看下,我心里完全没有底:

1、HCG  371.2,医生说这个值是偏低的。我现在心里挺慌的,如果这个值没有正常翻倍,能通过打针吃药提高么?

2、甲状腺TSH  7.628,偏高的,我怀孕以前就是乔本甲减,现在每天吃一颗优甲乐 

3、孕酮121.7,医生说这个值是正常的

4、体温37.4,好像是怀孕时该有的体温

大家帮忙看看我的数据,算正常么?主要是担心HCG,好像像我这样,怀孕34天的,这么低的HCG很少见啊,有没有办法补救?还是说已经胎停了?好怕!!
    讨论区
  • 求个蛇宝宝 发表于 2012-8-16 12:40
    <br/>我是亚临床甲减,tsh5.99,每天四分之三粒药。
    <br/>每个月要验血,后期药量可能要增加的。 ...
    <br/><br/>看来甲减要每个月去监控才行
  • yang223 发表于 2012-8-16 20:17
    <br/>加油!我们都一定能好孕的
    <br/><br/>我今天下午也才刚拿到结果,我8月15号抽血测的HCG211啊,末次月经是7月14号,DYM比楼主晚了3天。发现劝别人的时候很好劝啊,现在轮到我了,我也有点担心了,不知道是不是太低了。我们这边医院都没有测孕酮的,还是抽了血送到福州测的。孕酮还要等后天下午才知道结果,纠结中。。。。。担心中。。。。
  • 我第一次验血HCG值也是三百多,我没想过是低还是高,也没再验过,我觉得别担心太多,顺其自然就好。我打算一直等到三个月以后再去照BC。
  • yang223 发表于 2012-8-16 20:11
    <br/>你是吃了多久的优甲乐才降到小于2.5的啊?
    <br/><br/>吃了4个月了
  • yang223 发表于 2012-8-16 20:14
    <br/>恩是啊,我也在吃优甲乐。你是吃了多久的优甲乐以后降到2.5以下的呀? ...
    <br/><br/>怀孕前查出来甲减,吃的雷替斯,药量是逐渐增加的,吃了3-4个月就降到2.5左右,然后就怀孕了,不知道一直要不上宝宝是不是这个原因呢,现在也一直在吃,药量也是在增加的
  • 多多宝宝贝 发表于 2012-8-16 20:54
    <br/>我今天下午也才刚拿到结果,我8月15号抽血测的HCG211啊,末次月经是7月14号,DYM比楼主晚了3天。发现劝别 ...
    <br/><br/>不要担心,我去复检过血了,hcg翻倍得不错。你也可以的!em25
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复