在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

过了7、8天了还没来,测了又是白板,到底是怎么回来啊

• 悬赏 10 个金豆 未解决
    应该是8号来的YJ,今天15都过了7、8天了还没来,测了又是白板,到底是怎么回事啊???
    讨论区
  • 我也是8号该来的,一直推到今天才来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是,上个月9号来的,你的ZZY是完全白板?放时间久点,看认真点,看看能不能看到传说中的意念印啊
  • 母爱泛滥中 发表于 2012-8-15 17:11
    <br/>我也是,上个月9号来的,你的ZZY是完全白板?放时间久点,看认真点,看看能不能看到传说中的意念印啊  ...
    <br/><br/>前几天就有测过是白板,今天早上又测了还是白板,但用排卵纸测了是强阳,也不怎到底有没有,不敢不去抽血怕结果是失望的,从没想过要个小孩子是这么复杂的事,都备孕五六个月了em27
  • 母爱泛滥中 发表于 2012-8-15 17:11
    <br/>我也是,上个月9号来的,你的ZZY是完全白板?放时间久点,看认真点,看看能不能看到传说中的意念印啊  ...
    <br/><br/>加油,我们都会好孕的em21
  • 如果排卵推迟了,那月经也会跟着推迟的。
  • 恒家宝贝 发表于 2012-8-15 16:56
    <br/>我也是8号该来的,一直推到今天才来
    <br/><br/>加油,我们都会好孕的
    <br/> em21
  • 花雨漫天 发表于 2012-8-15 17:30
    <br/>如果排卵推迟了,那月经也会跟着推迟的。
    <br/><br/>好像排卵是20或21吧,(只有这几天有测到阳,具体有没有排我也不知,但这是第一次月经拖这么久,还是我太过紧张弄得月经不调了)不知有没有JM这么久也还测不出来的?
  • 体温没降下来就有希望呢,有人是很晚才测出来的,我同事迟了9天才测出来呢
  • 傻瓜丫丫 发表于 2012-8-15 17:46
    <br/>体温没降下来就有希望呢,有人是很晚才测出来的,我同事迟了9天才测出来呢
    <br/><br/>em27貌似我一直都没量体温。
回复层主
已有118条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复