在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

.........................

• ......................................

讨论区
  • 咿呀朵朵 发表于 2012-8-15 13:32
    <br/>这公公是无意的,还是故意的哈。我公公都不进我房间的,我婆婆进我房间会敲门。 ...
    <br/><br/>他是无意的。他心里就没那个意识,觉得这是儿媳妇的房间啊,进门应该先敲门。知道他是无心的,我以后就反锁睡了。
  • lucas的好妈妈 发表于 2012-8-15 13:11
    <br/>反锁吧。。太尴尬了
    <br/><br/>昨个他进来,我肚皮还露在外面的,我想他看到了,以后应该会记得敲门了吧。即使还是不敲门,我也会反锁了。
  • 芳㊣芳 发表于 2012-8-15 12:27
    <br/>我婆婆也是个这样的人。试过几次后,我现在都是反锁的。
    <br/><br/>我婆婆也是一样,但是我心里并不介意,反正都是女的。
  • 抽象美 发表于 2012-8-15 12:41
    <br/>忘了说,我老公知道他爸的,每次我准备脱衣服,他就跑过去把门反锁了,我们睡觉是肯定反锁的,为啥你们睡觉 ...
    <br/><br/>好像从来没有想过反锁房门。我给老公说他爸进来不敲门之后,他就叫我穿着衣服睡觉。我才不愿意呢,虽然每晚垂空调睡,还是热,每次穿个什么睡觉,汗水都会流很多,我情愿把门反锁。
  • 851408162 发表于 2012-8-15 13:56
    <br/>他是无意的。他心里就没那个意识,觉得这是儿媳妇的房间啊,进门应该先敲门。知道他是无心的,我以后就反 ...
    <br/><br/>那无意就算了,自己记得锁门就行。我自己亲爹就是老无意的,没敲门就进我房间。
    <br/>我冬天穿得多,他不敲门也无所谓。夏天开空调,有时候还得穿长袖,也无所谓。
  • 我公公从来不进我房间有事都在外面叫我老公出去说,我婆婆进门是不敲门的,不过我老公一进门就锁门em67
  • 我婆婆也是,想到这个就不开心,早上进房我们还没清醒过来,就去拉开窗帘开窗户,然厚就开始叽里呱啦得说话,烦死了,今天就告诉他说下次进房得时候等我们穿好在近来,又是夏天,他还说哪怕什么,拜托给点隐私好不好啊,我老公喜欢裸睡,就知道他要进来,晚上就让他穿上了,下次在这样不改,直接锁门
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复