在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

【更新在222楼】今天终于满37周啦~~我也得瑟一下自己的肚肚,JMS眼力好,猜下男女哈~~很快就可以公布答案了,HOHOHO

• em46em46今天终于满37周了~~我们家小馒头变大馒头了,快可以出来跟粑粑麻麻见面了~~好开心撒~~所以今天麻麻也得瑟下,给漂亮阿姨们看看你,是小棉袄呢还是小棉裤呢~~~不过不管怎样麻麻粑粑都会疼爱你一辈子D~~麻麻只要你健健康康的就好~~

来来,JMM来猜猜看,之后很快就能来揭晓了哦~~嘻嘻

讨论区
  • 为什么肚脐那么黑色?
  • 好干净的肚肚。。MM你可以看看我的帖子,,我今天37+2天,也放了照片嘿嘿。。。不过我的肚肚有点纹纹了
  • mm肚子好大啊,其他地方看上去也没肉的,
    <br/>我现在刚20周,我都不习惯,走路都要抱着肚子( 我都觉得像抱只小西瓜一样),你是不是也要这样啊?
  • 棉裤,棉裤,今年你穿了没有?哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  • duoduo2367 发表于 2012-8-15 16:09
    <br/>哈,楼主比我早一天!
    <br/>正面看有些像。我的肚肚歪,偏右。楼主的肚肚也歪,偏左。
    <br/>侧面看就完全不一样了。
    <br/>
    <br/><br/>嘿嘿,其实我自己也不会看,所以就来请教JMM了~~
  • 最爱完美 发表于 2012-8-15 18:21
    <br/>棉裤,棉裤,今年你穿了没有?哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...
    <br/><br/>亲~你真可爱~~哈哈哈
  • 只爱电脑的猫 发表于 2012-8-15 18:19
    <br/>mm肚子好大啊,其他地方看上去也没肉的,
    <br/>我现在刚20周,我都不习惯,走路都要抱着肚子( 我都觉得像抱只小西瓜 ...
    <br/><br/>嗯嗯,我原本很瘦,就是排骨
    <br/>我还好,没抱,不过现在肚子太大,肚皮太薄,又下怀,所以走几步路就觉得很难受,肚皮扯着疼呢(P.S:我家小馒头也有个别名叫小西瓜,哈哈哈哈)
  • 泥巴贝贝 发表于 2012-8-15 16:38
    <br/>好干净的肚肚。。MM你可以看看我的帖子,,我今天37+2天,也放了照片嘿嘿。。。不过我的肚肚有点纹纹了 ...
    <br/><br/>已经去看了,顶你了哦~~em34
  • ilovedragon 发表于 2012-8-15 16:36
    <br/>为什么肚脐那么黑色?
    <br/><br/>这是色素沉着,据说生完后就会恢复了~~不是每个人都这样,但这种情况也不少见
  • 爱心妈妈1
    楼主是子宫前位吧,尖尖的肚子,我猜是个男宝宝.....em30
回复层主
已有182条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复